• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

На северном или южном побережье?
На северном - я в Солнечное езжу.
Как вода, в смысле грязи?
Да нормально - чистая, прозрачная, мальки плавают.
Купающихся много?
ПолнО.

Гроза в Латвии унесла жизни двоих человек
30 июля 2012, 13:32
А в нашем краю пока гроз, урагана и дождя не было. Наверное у вас природа нахулиганила и успокоилась. У нас постепенно пекло спало с 32 градусов до 24 град. Так хорошо! А вчера на работе плавились - начальник в 14,30 отпустил всех домой.

Ну да, зарница! Грохотало так, что аж пиджак заворачивался! :D

Чегой-то я не видел, может зарница? Такое бывает без грома ночью в конце лета. Но дождя то не было. Все сухо.
Ну что же - значит совесть чиста и налоги уплачены - проспать ТАКОЕ!

Ну да, зарница! Грохотало так, что аж пиджак заворачивался! :D
И дождь был не просто дождь - стена воды!

Я тоже пропустил это дело...

В субботу под окном декоративную калину посыпал золой от тли, задолбали совсем, листья едят. Сейчас пошел проверил - зола на месте, не смыло, может въелась в листья? Живу на Комендане, может тут не было дождя.

Вот ! Благодарите Латвию - приняла удар на себя ! Защитив тем самым соседнюю Россию ... tehno034

Сидел я, парни, за компьютером, просматривал темки, увидел это:

http://www.tehnari.ru/772963-post78.html

позавидовал Ивану, что он может вот так запросто ходить к Валерию в гости,
и решил- нет сил моих больше терпеть! Я тоже хочу посмотреть на Валерину мастерскую и его творения! :)
А раз решил- дальше всё проще! Дал супруге указание насчёт срочной покупки билетов через интернет (она в этом деле спец), она засела за свой ноутбук, и вуаля- через пятнадцать минут платёжки были у меня в кармане. Съездил на ж\д вокзал, в терминале получил посадочные талоны. Всё.

Результат: завтра, то есть уже сегодня в 16-40 по Москве я выезжаю в Северную столицу. Вещами, жёнами и детьми я не обременён, поэтому рассчитываю четыре денька свободно погулять по Питеру. :) Тем более, знаю (если не забыл) я его вроде как неплохо. Очень надеюсь встретиться с Валерием Петровичем, Владимиром Игоревичем, Андреем Taper'ом, Иваном, в-общем, со всей питерской маф командой. :)
Очень хотелось бы посетить мастерскую Валерия. Если он не будет против. :)

Вот как-то так.
Желающих нет составить мне компанию? :)

передавай им привет от меня!)

Ждем-с. Что можно еще сказать? :)

Везет. Я бы тоже с удовольствием в Питер съездил.

:D Значит, все-таки, не один едет.

О! Не уж-то решился? Когда прибытие? На какой вокзал?

Димыч, ждем подробнейший фотоотчет и автографы!

Владимир Игоревич, во множественном числе потомУ, что я сразу взял билеты на обратный путь. :)

Значит, все-таки, не один едет.

И как это я так прокололся? :D

Но на самом деле- один. :)

О! Не уж-то решился? Когда прибытие? На какой вокзал?

Прибываю завтра в девятнадцать с чем-то на Ладожский. Хотел самолётом, но нордавиа что-то дороговато, а скайэкспресс из Мурманска почему-то не летает. Надеюсь, временно. Не реклама. :D

Димыч, ждем подробнейший фотоотчет и автографы!

Непременно! :)

Составить компанию не хочешь? Тебе недалеко. :) Сядешь на "Сапсан"- и всего делов. :)

С удовольствием бы, но не могу... дела :)

Назад
Сверху