• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

если вдруг кому-нибудь оригинал нужен
777.tif размер 136 мб

Большеохтинский мост, вечер.

Вложения

• Большеохтинский мост_1.webp
    Большеохтинский мост_1.webp
    97.5 KB · Просмотры: 147
Не совсем то что народ выкладывает, но тоже в какой то степени мой край (все фото сделаны на телефон, за качество тапкапи не бить! :D)
04092010024.webp 12082010073.webp 19122010606.webp
07102010286.webp 25082010331.webp 26082010417.webp
140920111400.webp
Фото заката после фотошопа, оригинала нет, как и остальных хороших кадров (умерли вместе с хардом) это остатки "роскоши" были еще шикарные кадры Волги, но увы... Осталось лишь фото карьера... :D

PS

:D кто нибудь знает что за вид бабочки? Здоровенная собака...

Глянул на миниатюру первого снимка - египетские пирамиды! :))

Глянул на миниатюру первого снимка - египетские пирамиды! :))
Не обращал внимания как-то :D а ведь чем то напоминает :))

Это беременная моль ... :D
Юр, а может она зажравшаяся? :D эта пакость мне в кабину залетела (вечером на трассе остановился) я сначала не увидел, а когда тронулся, и это мохнакрылое чудовище в полумраке пролетело мимо глаз, и село на полку над головой, я был готов десантироваться прям на ходу с машины. :D хорошо сообразил свет в кабине включить, увидел что это просто бабочка. :D

офтопну.
Выяснил я что это за особь. это "Мертвая голова" семейства бражников.
Самый крупный представитель семейства в фауне Европы и России, является второй по величине бабочкой Европы (после сатурнии грушевой) и первой по размерам тела.
О как. :D

А у нас вечер... :)

Вложения

• Вечер, двор.webp
    Вечер, двор.webp
    142.4 KB · Просмотры: 71
Ваня, а в углу фара твоего авто светит? ... :)

Красиво Вань. :)

PS

Мечта идиота - жить в городе, в многоэтажке (не ниже 5 этажа) и с Балконом!!!! :))

Нет, наш поменьше будет :)

Играл с собакой, и увидел закат (за качество сорри, снимал без фокусировки, на режиме дом/животные). На реале картина была потрясная, лучи били отчетливые. :) и цивилизация (коммуникации) портят вид... :D
Изображение 005.webp

Назад
Сверху