- Реакции
- 317
- Баллы
- 83
Злыдни!А по моему, это должно выглядеть так:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Злыдни!А по моему, это должно выглядеть так:
а нам что водка, что пулемет, один фиг! лишь бы с ног сшибалоЭто сопка.
Сопка — Википедия
Отжег!Ну что поделаешь? такие мы...![]()
Да не... мы это, белые и пушистые... uzhos.........аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Волки!!!!!!!!Моя Гранточка!!!
...не, ну я же говорю- ЗЛЫДНИ!!!!!![]()
Ваня, не знал, что где я хожу каждый день на работу до метро и обратно так красиво смотрится. Мне отсюда, от "Атмосферы" этой, от метро 10 минут хотьбы. Когда въехал в 1988 году здесь пусто было и одни ухабы, до метро добирались на "Пионерскую" на 49 и 55 трамваях, часто даже пешком ходили. А когда учился в институте, 1972-77 годы, то снимал поблизости комнату - на испытателей, на кольце 55 трамвая у "каланчи". На острова гулять по выходным, тоже пешком ходили, особо нравились водные велосипеды. А откуда снимал, этот дом еще не заселен? Или сам уже въехал?Сегодня поднимался на верхотуру - 19 этаж. Вид на Комендантскую площадь. Немного панорамной программы и корректировка цвета.
Оригинал на Яндексе: http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/62447971.1/0_a79c9_e72ebc60_orig
Владивосток.
Смотришь фото и вроде не все так уж и плохо...
И не говори...А посмотришь из окна -полная жополное несоответствие.
Да нет, не пил.Никак :tehnari_ru_953: ?