• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Не, не секрет - Воркута, однако ... :D

А что за здание на 1 фото? Вывеску не разберу..
Это маленькая ЖД-станция (вокзальчик) Елецкая (п. Елецкий) недалеко от Воркуты, это собственно перрон ... :)

просто пути расположены на расстоянии

Вложения

• eletskaya.webp
    eletskaya.webp
    70.6 KB · Просмотры: 65
Ага понял, только что то не пойму- картинки разные. Две станции Елецкая что ли? Или это с разных сторон?
На одной - евроремонт, пластиковые окна, сайдинг и т.п. На второй вроде нету..tehno015

я эту фотку в интернете нашёл. все вопросы к Юрию.
мне просто самому стало интересно где жерельсы

Рельс и на твоем фото не видно:))

1. ЛЕП невидно с другой стороны.
2.Ремонт.
3. Берез нету.
Два разных места на фото, имхо.

думаю, с другой стороны снято. вот Юра нам скажет, когда на сайте появится

гугл выдает фото этой станции с разных ракурсов и разное время года.

Какие рельсы на Фиг зимой, они снегом засыпаны или хочешь сказать, что тепловоз едет по снегу ?... :)))
Дорин про что ты нашел старую фотку в инете, сейчас все перестраивают и делают чуть ли не евроремонты ... :)

Юра так на твоем фото старые постройки получается?

То что я выдал фото, это 2 недели назад, там уже посажены деревья. Солце встает, но низко над горизонтом, это видно по теням на фото. Раньше эта станция была унылой, а сейчас даже магазинчик есть, однако ... :D

Юра, а снегоуборочный поезд? говорят когда едет это как лавина прорывается

Юра так на твоем фото старые постройки получается?
Ну где старой, посмотри там такие же евроокна. Просто прошлым летом сносили старые деревья, этим вкопали новые ... :)

Великие Яндексы с Гуглями не смеют врать!

Назад
Сверху