• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Во че корреспонденты творят ... :)

Две недели назад мы ездили на разборки, вышел с поезда сел в газель, с нами был корреспондент, он освещал все. Потом с ЗАПОЛЯРКИ взял фото и все. Честно станцию тогда не видел (не обращал внимание), но всегда привык ее видеть теплой и уютной как на правом фото, какой кошмар, что они сделали !... :(

Хорошо что разобрались, пойду сдам билеты обратно в кассу:))

Последнее редактирование:
на костёр таких журналистов, за обман!
зы значит я прав.

Все правильно Хлопцы, здание не перестроили, я сейчас позвонил знакомому в ужасе, он объяснил. Рядом по перрону выстроили новое здание, поэтому нет ни деревьев ни той теплоты. Это просто разные здания ... :)))

Хорошо что разобрались, пойду сдам билеты обратно в кассу
в связи с новыми подробностями думаю тебе придется их обратно забрать ))))
Рядом по перрону выстроили новое здание, поэтому нет ни деревьев ни той теплоты. Это просто разные здания ...
если смотреть фото со спутника, то действительно рядом с новым зданием есть какое то здание )))

Казбек, даже припоминаю, я где-то год назад ездил в Лобытнанги и видел что строители что-то замышляют, но не подумал, что это будет новое здание (вокзальчик) ?... :)))
P.S. А вообще все правильно, в Лобытнангах тоже новый большой вокзал поставили, рядом со старым маленьким ... :)

в связи с новыми подробностями думаю тебе придется их обратно забрать ))))
:D
Рядом по перрону выстроили новое здание, поэтому нет ни деревьев ни той теплоты. Это просто разные здания ...
А можно фото обоих зданий? Если не далеко, когда будет время... Просто интересно увидеть))) А то я тут зашел на две минутки схему(печатку) поискать, а в итоге...:)

А можно фото обоих зданий? Если не далеко, когда будет время... Просто интересно увидеть)))
Ну не знаю, если будет командировка, а так специально ехать 100 км ... :)

Да, это наш Воркутинский р-он, но не очень близко, если будет возможность. Просто у нас через Тундру на машине не поездишь, на оленях не предлагать ПЖЛ ... :)))

У Чукчи аж слезу пробило, однако ... :(
Вот так я приехал в Воркуту в 66-м. Скорый фирменный поезд, по тем временам - "Северное сияние", в голове с сильным паровозом. Помню как у паровоза, видно было на поворотах, юзают колеса. Это не забываемо, однако ... :(

aaaa071.webp treinsneeuw.webp

А можно фото обоих зданий?
Жаль что не могу найти фото обоих зданий вместе ... :(
Вот нашел одно фото, но не совсем то ... :(
Вот фото нового, далее по перрону если смотреть видно деревья, вот это и есть вокруг старого вокзальчика. Расстояние метров 100-150, я в любом случае их вместе ни как, если только с вертолета, а олени извини не летают, однако ... :D
Деревья извини у нас просто так не растут, их надо высаживать взрослыми саженцами, предварительно наложив хорошей земли ... :)

3ec946929c7fbeca769c8705a94.webp

А, понятно. Спасибо за разъяснения:wo::)

Ха-хай ... Вычислил я этого корреспондента по телефону, который был с нами тогда. Спросил у него, чё ты выставил фотку вокзальчика 2008 года, ответ:
Ну понимаешь, просматривал фотки и эта мне показалась более теплой, тема то про отсутствии тепла в Елецком. Вот наша пресса !... :(

фотка тёплая, а у нас споры жаркие. передай ему что он редиска.

Завтра пойду билет брать, заинтриговали. Охота посмотреть на тёплый ламповый вокзал и как оленя пантограф поднимает.

передай ему что он редиска.
Дорин, уже передал в красивых тонах, он меня чуть в задницу не засунул, я такого не прощаю. Делай свои дела, но других дураками не делай ... :(

Назад
Сверху