• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Прикопай и полей, может корни даст.

У нас пожар горят гаражи, фото снято часа 2 назад, но до сих пор
пожарки летают, мне не видно, фото выставил друг, он живет напротив.

image1пп.webp

Репортаж с места. Хорошая погода, и мы пошли в парк полежать с пивом на травке.. Оказалось не только мы. Гусей - множество, гусята не боятся абсолютно. Но лучше не кормить - потом надоедают попрошайничеством.

Вложения

• IMG-20160508-WA0003.webp
    IMG-20160508-WA0003.webp
    142.4 KB · Просмотры: 26
  • IMG-20160508-WA0005.webp
    IMG-20160508-WA0005.webp
    201.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG-20160508-WA0007.webp
    IMG-20160508-WA0007.webp
    115.5 KB · Просмотры: 32
Редко когда можно у нас увидеть толпу байкеров, чаще всего одиночки.
Остановили менты:

20160528_113401.webp

Думаю, остановили из за интереса к мототехнике, но могу и ошибаться.

Поехали дальше, но я их догоняю, так как по непонятным мне причинам, в килорметрах двух от гаишников они сделали остановку:

20160528_113901.webp

На заднем дворе нашего дома прокладывают дренажные трубы.
Был огородик у соседей с соседнего подъезда и нет его:

1.webp2.webp3.webp

Всю землю распахали - все растения сравняли с землей и пошли дальше:

4.webp

Если я правильно понял (стал невольным слушателем) разговор между одним из работников с этой бригады и жителем нашего дома, то вроде бы и по переднему двору будут трубы пускать...

Казбек, а с какой такой большой радости в городском районе огородик, откуда он взялся ?... :(

Юрий, у нас, да и в той же Элисте, те жители что живут на первых и вторых этажах могут иметь "свои" небольшие огороды/палисадники, в том случае, если во дворе, возле дома есть открытый грунт.
Это не личная земля жителей, поэтому свои взял в кавычки, но им разрешает городское управление создавать огороды/палисадники.
Это идет еще с совковых времен...

А что, Казбек, в этом районе близко грунтовые воды?
Геннадий, пока они месяц назад не начали тянуть трубу, я даже не знал что они есть в этом районе.
На поверхности земли не видел, возможно в каких то слоях под землей есть.

У нас, кстати, тоже в советские времена делали под окнами небольшие огородики (лук, петрушка, морковь). Но сейчас уже нет такого. В основном клумбы. Люди сейчас дикие, не дадут вырасти ничему, на корню вырвут. У тещи цветы постоянно воруют. Причем не просто рвут цветущие, это уже норма, а выкапывают с грунтом по ночам.

На огороде из норки вылез, а я его поймал :)

Олег, наверное, все-таки, убежал. :D Не знаю кто. Мы его даже увидеть не успели.

Дубль 2:
На огороде из норки вылез, а я его поймал :)

Вложения

• Паучок.webp
    Паучок.webp
    62 KB · Просмотры: 54
По моему, в таких случаях надо не ловить... а бежать! Как можно дальше от норки. :))

Сирень на работе.

Вложения

• 2012-05-21 11.57.36.webp
    2012-05-21 11.57.36.webp
    91.8 KB · Просмотры: 37
  • 2012-05-21 12.05.51.webp
    2012-05-21 12.05.51.webp
    145.8 KB · Просмотры: 37
Это какой регион, Олег? А паук - красавец! Сейчас придет Василий и расскажет, он про них все знает.
ООООО... А куда подевался мой адрес... Новосибирская область, 80 км от Казахстана и 50 от Алтайского края. Примерно :)

Назад
Сверху