Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня дома растёт, крупная, сладкая, но я её не емНа удивление сладкая! Но мелкая, лето было опять сухое. ))
Казбек, шо за дела??? У вас зима, а у нас +20...Фото не мое....
Василий, сейчас у нас то же самое, уже третий день жарит солнце, а это фото сделано в первых числах ноября )))))Казбек, шо за дела??? У вас зима, а у нас +20...
Вон оно как, я думал до сих пор снег лежита это фото сделано в первых числах ноября )))))
Неее, от него и след простыл, теперь, вряд ли мы увидим его до следующей зимы, обычно так и бывает у нас - раз за зиму пойдет нормально и все....Вон оно как, я думал до сих пор снег лежит
и наверняка посадят новые ), у нас только корчуют , посадят - на следующий год выкорчуют - дом построють ... и так по кругуКрупняк пойдет на дрова, все остальное в щепу.
Конечно, народ уже получил места, где можно самому посадить дерево. ))и наверняка посадят новые
а у нас район как пустыняКонечно, народ уже получил места, где можно самому посадить дерево. ))
У на в городе то же самое, хотя, до войны был самым озелененным городом на ск.а у нас район как пустыня
когда всё в зелени, даже для глаз приятно , просто погулять даже , рядом районы , я там жил до переезда , все в зелени Перово , Новогиреево .. красота , а в Новокосино -стойкистройкистройкину, хотя бы за его озеленение...