• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Эка невидаль! У меня над головой каждый день летают как мухи военные самолёты. У них в 20 км авиазавод и аэродром. Они над нашим городом как раз успевают набрать высоту и делают поворот на юг. Когда низкая облачность, самолёты летят так, что можно разглядеть вооружение, прикреплённое снизу. (Фото не делаю из соображений секретности.)

Тут не о том разговор над кем больше пролетают самолеты, тут разговор об отношении к людской проблеме.
Не думаю, что в вашем НН за больными прилетает вертолет.
Что говорить о вертолетах прилетающих за больными, когда с твоих слов у вас с банальной кт проблемы.
(Фото не делаю из соображений секретности.)
Кто умеет пользоваться гуглом и без твоих фото может их увидеть, по надобности...

Пассажиру в скором стало плохо и поезд остановили на станции нашего хутора, больного забрал подлетевший к станции вертолетик ADAC.
с Филатовской больнице у нас летает , на МКАД содился , авария была в пробке , скорой подъехать не варик был , а когда лежал в этой больничке с воспалением лёгких , корпус рядом с площадкой посадочной был ,... задолбал ночами это жжжж, но оно же не с проста

Не думаю, что в вашем НН за больными прилетает вертолет.
Это верно. Тут обычной кареты скорой помощи люди часами ждут: вечером вызвали, утром приехали. Два экипажа на город не успевают обслужить все вызовы.
Я вот думаю, может Сергея Шойгу поставить руководить медициной? МЧС с нуля создал, в МинОбороны порядок навёл, пусть теперь медицину реанимирует. А там и за образование можно взяться... ;)

Ну вы даете, человек говорит о том как у них развито общество (организация), а вы ему о самолетах над головой и фотографиях в инете ... :)))

Лес..

Прогулка по лесным дорожкам.
. Предполагаем что владелец велосипеда за сваленной ветром сосной. ))

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    189.7 KB · Просмотры: 25
  • 1.webp
    1.webp
    203.2 KB · Просмотры: 48
  • 12.webp
    12.webp
    246.1 KB · Просмотры: 36
  • 11.webp
    11.webp
    237.2 KB · Просмотры: 35
  • 8.webp
    8.webp
    243.7 KB · Просмотры: 43
  • 7.webp
    7.webp
    53.8 KB · Просмотры: 35
  • 6.webp
    6.webp
    271.9 KB · Просмотры: 35
  • 5.webp
    5.webp
    284.7 KB · Просмотры: 30
  • 4.webp
    4.webp
    178 KB · Просмотры: 33
  • 3.webp
    3.webp
    206.5 KB · Просмотры: 40
Февраль!

Зимнее.. ))

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    198.6 KB · Просмотры: 32
  • 4.webp
    4.webp
    209.6 KB · Просмотры: 26
  • 6.webp
    6.webp
    186.3 KB · Просмотры: 30
  • 7.webp
    7.webp
    166.1 KB · Просмотры: 32
  • 8.webp
    8.webp
    222.1 KB · Просмотры: 28
Грозный, зима 2021 (фото не мои)

1.webp2.webp3.webp4.webp5.webp

Давно у нас не было такой зимы.

Давно у нас не было такой зимы.
С морозом? Меня тоже несколько напрягают климатические скачки, у нас очень ранняя весна.. 3 предыдущих лета были засушливыми, пострадало много деревьев и кустарников, а количество мелких птах и мелкого зверья вообще к нулю стремится, уже пару лет не видно змей, ужей, ежей, в тучные годы наша птичья кормушка не видна была от птиц, в этом году сидят от силы пара синичек, пара поползней, да воробьев пяток. Да и почки на кустарниках едва видны, мельче обычного в 3-4 раза.

Казбек , у тебя разве не бесплатный проезд ?

Денис, нет, мне не выгодно отказываться от пакета, считал уже + я не всегда езжу на гос. транспорте, а на коммерческий транспорт у нас не распространяется льгота.
Другое дело, если бы я хотя бы 5 дней в неделю им пользовался, но я дня три в неделю если и пользуюсь и то хорошо - дом в хорошем месте расположен, в редких случаях приходиться пользоваться транспортом, практически все в шаговой доступности.
По курортам я не мотаюсь.
На аптеку не работаю.
Так что, не выгодно мне не отказываться от этих пакетов.

Так что, не выгодно мне не отказываться от этих пакетов.
тогда да, нафик не нужно
а на коммерческий транспорт у нас не распространяется льгота.
а тут они оборзели . любая маршрутка обязанна иметь одно льготное место ( в Москве во всяком случае так )

а тут они оборзели . любая маршрутка обязанна иметь одно льготное место
Оч хочется прокомментировать, но воздержусь от комментирования )))))
Но мы прорвемся, по любому!!!

Как-то говорил что у нас водятся голубые раки, народ еще посмеялся :)
Собственно вот об этих членистоногих я говорил:

WP_20210322_21_43_12_Pro.webp WP_20210322_21_43_51_Pro.webp WP_20210322_21_43_59_Pro.webp

вот об этих членистоногих
На юге Чимкентской области и в бассейне Или такие раки обычное явление и составляют примерно треть от общего числа. Они абсолютно здоровы, окраска обусловлена генетически а при варке краснеют, как и обычные. ))

Медленно, но весна наступает. Сегодня +14 градусов и даже редкие пчелки появились.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    194.9 KB · Просмотры: 25
  • 2.webp
    2.webp
    171 KB · Просмотры: 25
  • 3.webp
    3.webp
    86.4 KB · Просмотры: 26
  • 4.webp
    4.webp