pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
хорошенькие пчёлки во Франкфурте ...))))даже редкие пчелки появились.
https://vm.tiktok.com/ZSJ2A5aUJ/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
хорошенькие пчёлки во Франкфурте ...))))даже редкие пчелки появились.
Викторович это вид раков такой, по моему это кубинский голубой рак, они растут в 3-4 раза быстрее обычных зеленых наших раков, но на вкус они не особо, простые раки вкуснее.Они абсолютно здоровы, окраска обусловлена генетически
У нас уже третьи сутки как льёт дождь/снег, во дворе стоит ванна, прикинул площадь, ну в районе 1кв.м будет, в ней набралось воды сантиметров 40 (это с учетом того что сливное не закупорено а просто забито листьями и вода потихоньку вытекает, еще раз прикинув, грубо говоря, за 1,5 суток что льёт дождь и снег валит, в районе 50см осадков. Полный двор воды, ночью вчера вышел покурить, пришлось брать лопату и прокапывать канавки от переднего двора до огорода, чтоб спускать воду... А то было озеро... Короче за всю осень-зиму-весну небо решило подлить нам влаги...Сегодня +14 градусов
Моя "мечта идиота" завести пчел, пасеку маленькую хочу, чисто для себя.пчелки появились.
у нас их как аквариумных продают , голубые и мраморные , у меня мраморныемоему это кубинский голубой рак, они растут в 3-4 раза быстр
Мы раньше (когда по детству и юности держал рыбок) тоже их сажали в аквариумы, и рыбу-иглу ловили и сажали)) Вот такую:у нас их как аквариумных продают

самоубийца )),завязал я с этими аквариумами, после того как завел сома (не помню что за вид, аквариумный, сантиметров 25 вырос, и была у него привычка дурацкая, камни швырял, вот так однажды он швырнул камень, и стекло не выдержало, 140л со всеми "жильцами" по всей комнате...
У меня батя в молодости держал рыбок (каких там только не было) Аквариумы сам делал, вот и меня подсадил тогда на это дело )я завожу только из за двух детей , младший и жена ))
Тетка видео прислала сегодня с Австрии - прикольно, шел прям крупными снежинками...Сегодня ночью, при +6, вот такое случилось..
Ключевое слово - с сыном! ))С сыном ездили смотреть бобровую платину