Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не надо. Запах дурманящий. За окном растёт несколько лип.Как передать запах?
Хорошо, Давид, не буду. ))Не надо.
Спасибоне буду
катали?)наш деревенский еродром прилетали своим ходом настоящие почти еропланы.
Нет, но это, как я понял, была такая ненавязчивая, через каждые три слова, рекламная акция. Типа иха банда, на своей локации проводит катания и даже даёт порулить после некоторого курса вождения.катали?)
всё равно покайфу, малому особенно))Нет, но это, как я
Все таки DC-3/DC-4 красивые машины, не зря Сергей Владимирович Ильюшин строя свои винтовые транспортники и пассажирские машины, выбрал дизайн похожий на "дугласы"Самолеты стоят с 1945 года.

Симпатичные животины летучие мышки! ))мелкий мышонок,
согласен )))Симпатичные животины летучие мышки! ))
Нет это другой жук) Они схожи но разные. Майские жуки вредители (взрослые), а белые хрущи не едят совсемУ нас он называется Майский жук и они закончили массовый вылет в конце мая.