• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Родной край

Санкт-Петербург, Обводный канал поздним вечером.

001.webp

Кто не страдает паранойей, показываем свой дом на Яндекс-панорамах. :)

Вот, город Мурманск, проспект Кольский:

Вложения

• Первый дом.webp
    Первый дом.webp
    75.6 KB · Просмотры: 488
  • Второй (в непосредственной близости).webp
    Второй (в непосредственной близости).webp
    72.4 KB · Просмотры: 446
KUS
вы ни как для снайпера обозначили?

шутка.

А пусть стреляют. :)

вчера было ясное небо, была полная луна, светила очень ярко
PS. фоткал на тот цифровик что взял недавно
DSCF0525.webpDSCF0528.webp

У меня жена с Тургенева, неподалеку. О Краснодаре. :)

Снега не видел? :eek: бывает заметает мама не горюй :)

вот она..зима:tehnari_ru_208:

Вложения

• 42.webp
    42.webp
    66.2 KB · Просмотры: 330
Раннее утро.
Снимок сделан в ста километрах от Санкт-Петербурга.

001.webp

Эка понесло тебя в декабре
А можно и я тогда?....

Закат в Новороссийске, фотографировал из поезда, поэтому так смазано.
26-11-11_1754.webp26-11-11_1802.webp26-11-11_1803.webp26-11-11_1806.webp26-11-11_1807.webp26-11-11_1813.webp
Мне этот закат очень понравился

Поскольку прежний "Родной край" канул в Лету, снова кидаю ссылку на фото Мурманска:

Лучшее!

Что-то у вас там всё время ночь и всегда холодно

Ночь- это да. :) А вот насчёт холодно- сегодня, например, нулевая температура. :) Но это, конечно, исключение. :) Обычно в декабре холоднее. :)

Думаю, постоянно спать хочется. ;)

Последние три-четыре года стал тяжело переносить Полярную ночь. Спать постоянно хочется, состояние, подобное похмелью. Раньше как-то не замечал.

Назад
Сверху