• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

да в этом году у нас конец ноября и декабрь вот все стоит +2, -5, больше -10 помоему еще и не было, вот оно и кажется сложным.

прошлый год в это время было -20 уже, даже -30!

Последние три-четыре года стал тяжело переносить Полярную ночь. Спать постоянно хочется,
:D Дима, ты по примеру медведей, спи всю зиму. Только жену попроси чего-нибудь тебе съестного подкладывать в "берлогу". :D

Только жену попроси чего-нибудь тебе съестного подкладывать в "берлогу".

Чтобы это самое "съестное" подкладывать, на него надо заработать. :) Замкнутый круг получается. :)

Вечером прогулялся, ну прикольненько.

Вложения

• Фото1793.webp
    Фото1793.webp
    25.4 KB · Просмотры: 120
  • Фото1792.webp
    Фото1792.webp
    21.2 KB · Просмотры: 164
Прогулялся сегодня немного...

• Like
Реакции: Ario
Хорошее видео получилось, река со льдом... А сколько у васс там температура воздуха? И кстати, где это находится?
Интересный локомотив - я сколько ездил, никогда таких не видел.

Утром до -23 доходит, территориально я нахожусь на севере края, у нас такие машины уже как лет 5-6 ходят, это двухсекционки, а есть еще и трех, вот там вообще зверь...

Краснодар с 7 этажа, вид с краевой больницы, вечером, летели грачи

Вложения

• IMAG0295.webp
    IMAG0295.webp
    102.4 KB · Просмотры: 233
  • IMAG0296.webp
    IMAG0296.webp
    66.5 KB · Просмотры: 98
  • IMAG0297.webp
    IMAG0297.webp
    123.4 KB · Просмотры: 119
  • IMAG0298.webp
    IMAG0298.webp
    48.1 KB · Просмотры: 80
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вложения

• Фото0020.webp
    Фото0020.webp
    120.9 KB · Просмотры: 102
Вчера пол дня снежило, вот решил сфотографировать двор. Вид с 4 этажа. Жаль за ночь часть снега с веток опала, было бы красивее.

Вложения

• Фото0968.webp
    Фото0968.webp
    142 KB · Просмотры: 106
  • Фото0970.webp
    Фото0970.webp
    116.5 KB · Просмотры: 91
  • Фото0969.webp
    Фото0969.webp
    115.1 KB · Просмотры: 140
  • Фото0967.webp
    Фото0967.webp
    153.7 KB · Просмотры: 92
  • Фото0966.webp
    Фото0966.webp
    207.9 KB · Просмотры: 170
щяс я немного невтему конечно))
но меня некоторые поймут:))
DSC00002.webp
еле выбрался оттуда)
DSC00001.webp

• Like
Реакции: Ario
Две не очень качественные фотки, через стекло фотал, это вид из окна моего кабинета, 2 этаж. 2-я снято 3 минуты назад :)

Вложения

• IMG_0020.webp
    IMG_0020.webp
    95.2 KB · Просмотры: 174
  • IMG_0028.webp
    IMG_0028.webp
    59 KB · Просмотры: 91
щяс я немного невтему конечно)) но меня некоторые поймут
Ага, понятно. Перчатки, мешок... Значит так - не покидайте адреса прописки, подготовьте мешочек сухарей, смену белья, зубную щетку. Ждите.

Да не переживайте, здесь ничего такого нет, вон компания "данон" давно уже выпускает под своей маркой
65fg65 (51).webp

Дом 1896 года постройки... в июне пригнали два домика на колесах. Простояли они до сентября месяца, потом начали возводить леса. И только 29 декабря были сняты леса. Отреставрировали его не ура! Дом на против тоже не новый, 1906 что ле... и тоже привели в порядок... покрасив просто.

Вложения

• СПб1.webp
    СПб1.webp
    118.9 KB · Просмотры: 208
Ага, понятно. Перчатки, мешок... Значит так - не покидайте адреса прописки, подготовьте мешочек сухарей, смену белья, зубную щетку. Ждите.

ваще то я там работал)) и скажу веселая работа была:))

Назад
Сверху