• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

мой родной край.
2012-01-12_145319.webp

2012-01-12_145349.webp

2012-01-12_145401.webp
Сфотал сегодня в обед...:)

Ребят, расскажите - каковО это жить в деревне зимой? :)
Сам все время в городе, только на лето иногда к родственникам в деревню езжу, а зимой никогда не был.

Сам все время в городе, только на лето иногда к родственникам в деревню езжу, а зимой никогда не был.
Думаю, что просто замечательно! Лежишь себе на печи с ноутбуком... :D

Кому то не понравится жить в деревне зимой, но я привык не чего особенного только вот проблема нужно каждое утро вставать топить печку, чистить снег на улице, идти за водой в колодец (если он еще не замерз), или у кого колонка есть качать воду(зимой вода уходит и приходится качать воду в ручную), туалет конеш на улице:D, да еше мороз может окрепнуть до -50 бывало, но так температура держится -15-25, бывают метели так что все дороги заваливает снегом, за то в лес если зайти воздух свежий легкий пахнет елью но морозный, жизнь зимой не в кайф, но жить можно:)

да ваще и чуть ли никаждый день по 2 часа разиминки с лопатой во дворе)
+ полная скукотищя и холодно в мастерской)
а летом пол дня раком в огороде то с лопатой то с матыгой)

да ваще и чуть ли никаждый день по 2 часа разиминки с лопатой во дворе)
+ полная скукотищя и холодно в мастерской)
а летом пол дня раком в огороде то с лопатой то с матыгой)

ага:D такая же Ф

Зато печку топить можно, это здорово!
Навеяло на меня.....вспоминаю как сам с дедом топил, маленький был еще....
А сейчас только на выходные летом на дачу, а потом опять. Но хоть что-то. Мне вот предлагали в январе поехать в деревню, но чего-то побоялся.

нужно каждое утро вставать топить печку, чистить снег на улице, идти за водой
у вас там не жизнь, а малина, не то что у нас в городе - я каждое утро еле встаю, а ещё нужно на технари посмотреть, потом ещё на 2 форума, заварить роллтон, 2 часа в "механойдах" кланы разрушать)))

Ещё:
Я тут читаю ваши сообщения, смотрю фотки - зима, снег, -50, не обижайтесь конечно, но мне как-то очень странно это слушать.
То что я 1 декабря купался в черном море - это ещё ладно.
Но вот сейчас - в краснодаре (а это не субтропики) я хожу в майке и куртке, постоянно открыто окно чтобы не зажариться, а на ночь обязательно нужно включить "фумитокс" иначе комары сожрут.
Ещё бы пальму за окно и бокал махито, и будет настоящая "русская" зима.

Так у нас тоже только несколько дней такое Зима(ну может неделю), скоро может быть и к вам придет :))

Пусть она придет с 16го по 20е, пока я экзамен буду учить. Если несколько дней будет -5, то река перемерзнет и по ней можно будет перейти в Старобжегокай (моста нет, и машины ехать тоже нет).
Но если после 29го будет холода - то это уже издевательство.

Не совсем родной край, но все-же Томск - красивый город, как вам?

Вложения

• b20287b32ffe.webp
    b20287b32ffe.webp
    69.2 KB · Просмотры: 176
фотография как будьто ненатуральная, рисованная чтоли...
это обработка такая?

И еще одна...

Вложения

• 45b7cf186f19.webp
    45b7cf186f19.webp
    98.3 KB · Просмотры: 125
аа, понятно.
вот вторая фотка классно смотрится, а первая как то не натурально...

Ну я только учусь :)

нормально)
я все тоже хочу себе фотошоп поставить да поразбиратся в нем, так то фотографии прикольно там можно обрабатывать.

Назад
Сверху