• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Этой осенью довелось съездит в поселок Аршан - этот поселок является одним из главных курортов нашего региона. В селе Аршан в нескольких местах из под земли бьет минеральная вода, поэтому там очень много туристов, особенно из Иркутска т.к. там расстояние всего 200 км., а вот от Улан-Удэ 600 с лишним км.

И так, вот тут можно набрать воды, из каждого крана бежит разная по температуре вола от 10-14 грд. до 60-70 грд.
SAM_0050.webp

Вот там на горах бьют источники..
SAM_0051.webp

Когда поехали обратно утром, то попали в такой туман, который перетекал по Тункинской долине, как молоко...

SAM_0056.webp SAM_0059.webp

Стоянка в Байкальске, как и везде наверное полно дальнобойщиков...

SAM_4519.webp

А это дорога вдоль Байкала, вода прямо под колесами..

SAM_4522.webp SAM_4529.webp

Станция Слюдянка, самый юг Байкала...
SAM_4533.webp

Двухдневная пурга закончилась, но последствия остались, дороги не
почищены, пока хлеб и продукты развозят по магазинам вот на таких
машинках ... :D

Dsc00711.webp DSC00712.webp

DSC00713.webp Dsc00714.webp

Dsc00715.webp Dsc00717.webp

Офигеть!

Скоро вам будут хлеб привозить на других машинах.

001.webp

А скорая помощь у вас так выглядит?

002.webp

А это, видимо, обычный для вас автомобиль рядового горожанина.

003.webp

Скоро вам будут хлеб привозить на других машинах.
Такое у нас и есть, в поселках люди тоже кушать хотят ... :D
А скорая помощь у вас так выглядит?
Таких Нив две штуки и еще на Скорой три вездехода и вертолет - СанАвиация ... :D
А это, видимо, обычный для вас автомобиль рядового горожанина.
Не, только приколисты, но есть такие ... :D

Может сразу на танки пересесть? :))

Типа того Валера :))

Юр, у нас в Горячинске поболее будет... :)

Дык это я мимоходом ... Есть и по более ... :D

Северное сияние в адлере
6566a8.webp
09.03.2012

фотография не моя, а с сочинского бложека.

Наверное завораживающе и страшно?

Я это не видел, написал же что не моя фотография.
Обидно, всегда хотел увидеть серверное сияние, а тут оно прям рядом. Ну почему не неделей позже...

Я это не видел, написал же что не моя фотография.
Обидно, всегда хотел увидеть серверное сияние, а тут оно прям рядом. Ну почему не неделей позже...

А это был "широкий" вопрос, не именно к вам.

Ничего страшного, у нас это обычное явление, но красиво, разные видел
Когда жил в Якутии видел это зрелище во всем великолепии ! КРАСОТИЩА ! В Латвии тоже видел - но не то , нет той грандиозности ...

Вот такой печальный вид из моего окна.....или на мое окно...:)

Вложения

• P1060336.webp
    P1060336.webp
    54.2 KB · Просмотры: 61
Вот такой печальный вид из моего окна.....или на мое окно...
Вот чудеса... Вроде как в одном городе живём, а в моём окне - синее небо, солнышко светит - красота! Хотя на завтра обещают очередной сеанс мартовской феерии - мокрый снег с дождём в самое рыло, ну так то завтра... :D

Вложения

• March.webp
    March.webp
    55.5 KB · Просмотры: 63
А из нашего окна зелень первая видна...

Вложения

• IMG0543A.webp
    IMG0543A.webp
    37.3 KB · Просмотры: 71
Назад
Сверху