• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Чисто у вас!
Не то что... Вот сегодня в Шапсуге на дольмен шел, 3 км в гору через лес, не по прямой, без карты, с одним компасом - вынос ещё тот!

В краснодарском крае есть горы 3 км в вышину?

3км общий путь.
А высотой 3км тоже есть - красная поляна, сочинский район. Только доступна для альпинистов. А я лазил на 2400м (где аибга)

Снег валит огромными хлопьями. Зимой такой красоты не было. :)

Вложения

• Фото0073.webp
    Фото0073.webp
    161.6 KB · Просмотры: 59
  • Фото0074.webp
    Фото0074.webp
    114.3 KB · Просмотры: 53
Такое вот раннее утро узрел я сегодня в окне:

Вложения

• March_27.webp
    March_27.webp
    91.7 KB · Просмотры: 66
А я думал я один такой! :) Вышел - такое ощущение, что крыша, а не небо над головой.

Вложения

• Фото1054.webp
    Фото1054.webp
    242.9 KB · Просмотры: 65
  • Фото1055.webp
    Фото1055.webp
    130.1 KB · Просмотры: 64
  • Фото1056.webp
    Фото1056.webp
    152.5 KB · Просмотры: 68
Даже у нас на йу юге сегодня снег был ночью. Что за параша, у нас лето через месяц, а тут ещё снег

у нас сегодня с утра дождик покапал не большой..... надоело уже ... согласен на любую плохую погоду но без воды с неба...

а вот когда снег ( как у вас на фотках) ...это просто красота....

Питерцы народ закаленный. То революция то снег. Красиво. Но скоро лето!
а почему тогда не Россияне?:)

Олег, у нас есть (по-крайней мере было) такое выражение: Ленинград (ныне и ранее - Петербург) - колыбель революций. Все революции совершались в Петербурге (я имею в виду серьезные, а не всякие там сексуальные :) ), так что в этом плане питерцы - закалены более других россиян.

А вот холодный мартовский закат.

Вложения

• March_ev2.webp
    March_ev2.webp
    38.3 KB · Просмотры: 74
Ещё один мартовский закат, очень ясное небо.
закат.webp

А у нас что-то прохладно, по утрам до -20 С, днём теплеет до нуля.

В южном крае с утра метет снег. Че за фигня?
где +15 обещанные?

интересно что даже яндекс не стал переписывать погоду

Ужтых прочитал, в окно глянул, действительно снег идет

DSC00248.webp

+15 обещали, но у погоды свое мнение.

Вложения

• IMG0559A.webp
    IMG0559A.webp
    42.9 KB · Просмотры: 56
  • weather.webp
    weather.webp
    2 KB · Просмотры: 148
А у нас было видимо небольшое наводнение, в водных магистралях поднялся лед и ...

Вложения

• Фото1077.webp
    Фото1077.webp
    100.9 KB · Просмотры: 58
  • Фото1072.webp
    Фото1072.webp
    101.4 KB · Просмотры: 63
  • Фото1073.webp
    Фото1073.webp
    70.8 KB · Просмотры: 68
Ваня, это Нева ? ... :)

Назад