Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Безусловно. Владимир, а что это за небоскреб? В мои времена его не было. Где стоит? Откуда видно? Фото сделано из квартиры?но - красиво:
Ага, из квартиры. А небоскреб - довольно-таки старый, впрочем, даты постройки не знаю. Расположен на площади Климова - пересечении Большого Сампсониевского проспекта (бывш. проспект Карла Маркса), улиц Кантемировской и Белоостровской. Когда-то в советские времена там был жутко секретно-режимный то ли институт, то ли КБ, судя по количеству антенн на верхушке - что-то по связи, а что там сейчас - уж и не знаю. Цокольный этаж в основном сдан в аренду банкам-магазинам. А еще из-за этой сволочи во времена эфирного телевидения в окружающих домах был отвратительный прием, хотя телебашня всего нескольких сотнях метров, потому что у этого небоскреба стекла, похоже, металлизированные.Безусловно. Владимир, а что это за небоскреб? В мои времена его не было. Где стоит? Откуда видно? Фото сделано из квартиры?
К сожалению, не помню его вообще. Очень часто работал в "Щедринке" учась в Москве, в начале 70х, интересно, название в народе то же? Обедали в пельменной на Невском,высокие столики, под которыми висели портфели и разливался портвешок, наискосок недалече ресторан "Балтийский", где за 10 туб. (со стипендии конечно) можно было хорошо посидеть вдвоем. Вообще Питер остался в памяти красивейшим городом России, да наверное и сейчас так.А небоскреб - довольно-таки старый,
Поддерживаю. Хотя и был в Питере однажды, но просто влюбился в город.Вообще Питер остался в памяти красивейшим городом России
Как придёшь с похода, ждём фото отчётВ субботу пойду в поход в горячеключевской район