• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Этот фотографирующий селезень что-то пёрышки пораспустил... :))

Да так... Личные наблюдения. :))

Уточек перезалил в лучшем качестве. :)

Хм.... Что-то IE начинает меня напрягать....
Через лисичку лучше заливается.
Надо что-то менять в жизни. :)

Хм.... Что-то IE начинает меня напрягать....
Через лисичку лучше заливается.
Надо что-то менять в жизни. :)
Как говорит наш дорогой Владимир Игоревич: With Mozilla Firefox - straight to communism!

Дело в том, что я использую IE с самого начала своего общения с компьютером- с 2005 года.
Пробовал другие браузеры- как-то всё не так, что-то всё не то....
Короче, надо подумать. :)
Справедливости ради надо сказать, что это первый случай, когда ослик меня напряг.

А у нас прилетели ласточки и кот уже одну сожрал, гад, одни перья только лежат на дорожке. И еще оцвела черемуха и одуванчики, ожили бабочки и вчера перед троицей сфоткал луну. А еще холод жукткий стоит. Сейчас собираюсь на кладбище поминать родителей.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    188.4 KB · Просмотры: 57
  • 2.webp
    2.webp
    210.2 KB · Просмотры: 45
  • 3.webp
    3.webp
    103.4 KB · Просмотры: 58
  • 4.webp
    4.webp
    14.3 KB · Просмотры: 61
LeonCPb луну фотографировал с экспозицией?

луна красивая, прям притягивает что ли

Выдержку сделал 2 сек., зафиксировал фотоаппарат и оптический накат на полную х12.

Сирень

Июнь в Питере время цветения сирени. Очень нравится сирень на Марсовом Поле. Помню еще со студенчества, в это время Марсово Поле превращается в бушующее море колышащихся от порывов ветра с Троицкого моста через Неву сплошных сиреневых волн цветущих кустов. Всегда здесь зубрили студенты моего времени по конспектам на лавочках перед экзаменами во время летней сессии. Это нравилось даже лучше Летнего Сада, который был рядом. Сначала зацветает садовая потом дикая, более темная и так почти до середины июня. Во времена Белой Ночи вид завораживающий.
Кто будет в Питере, обязательно посетите Марсово Поле во время сумерек, полюбутесь этой прелестью и насладитесь дурманящим запахом цветов.

Вложения

• Сирень.webp
    Сирень.webp
    85.7 KB · Просмотры: 54
нас в апреле. И клубника тоже.
У меня клубника только цветет. Ягода будет только где-то к концу июня, поспевает вместе с черникой. А сейчас покупаем, наверное, Вашу клубнику.

Вложения

• Черника.webp
    Черника.webp
    96.3 KB · Просмотры: 54
  • Черника в корзине.webp
    Черника в корзине.webp
    75.3 KB · Просмотры: 54
А у нас клубника кончается, уже разрешили собирать на полях бесплатно. Жена сегодня как раз съездила на велосипеде, до ближайшего поля около 4 км. В магазине такая коробочка (это 500 грамм) стоит 79 центов. Как стремительно летит время, уже первые покосы!

Вложения

• IMG_0052[1].webp
    IMG_0052[1].webp
    111.9 KB · Просмотры: 62
  • IMG_0056[1].webp
    IMG_0056[1].webp
    127.1 KB · Просмотры: 62
Назад
Сверху