• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Можно подумать, что это снималось в подмосковье. :) (в смысле пейзаж как у нас - березки, сосенки)

С песочком выглядит вкусно! У меня жена еще со взбитыми сливками делает, пальчики оближешь.
У нас на поля не пускают. Единственное условие отработать нужно за бартер. Если не ошибаюсь есть такое хозяйство под городом Лугой - Скреблово.

И еще раз радуга (когда-то уже выкладывал подобное). По-моему, красиво.

Вложения

• Raimbow_2.webp
    Raimbow_2.webp
    78.5 KB · Просмотры: 64
В Питере цветёт сирень.

001.webp 002.webp

Чего только не увидишь на улицах города. На лужайке возле рынка "Юнона" разместился весьма колоритный ансамбль.

003.webp

Это я сегодня для пробы снимал коммуникатором Samsung Galaxy Note. :)

группа Sumac Llacta из Боливии.
Я их знаю, они к нам приезжали, тоже на улице играли, я у них пластинку купил и подписал

1. Вот они наши красавцы! Это между нашим городом и концом Уральской гряды - Полярный Урал ... :)

1.webp

2. Зима, полнолуние, это днем, часов 16-17 ... :)

2.webp

3. Стоянка Оленеводов ... :)

3.webp

4. Наша Санавиация ... :)

4.webp

В магазинах более 20-ти деликатесов из оленины, копченая, колбасы, рулеты и т.д. ... :)

Витaлик нам бы сейчас туда

Да, у нас уже пекло, жуть...

У на +10 гЦ ... :D

Да, посмотришь как люди живут и на душé прохладнее становится. А потом подошёл к градуснику - ё-моё - +29 °С в тени...

Дык скоро в Июле еду домой в Украину, то же самое будет, отпуск 64 дня ... :))

George Smith я тоже (днепропетровск-запор-крым)

Поезд Воркута-Симфирополь до Синельниково, 40 км от Днепра ... :)

восход 1 час ночи
DSCF1914.webp
дальше было ещё красивее, но у цифровика сел акум

дальше было ещё красивее, но у цифровика сел акум
ждем завтрышней ночи!!

А я вечером поеду в Усть-Лабинск (надо ж в последний день воспользоваться льготным проездом), так что тоже чего-нибудь запостю

Паша, немного подкорректировал твой снимок. На мой взгляд, так лучше смотрится.

001.webp

Назад
Сверху