• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

А я вот сегодня с утречка совершил первую рекогносцировочную вылазку в лес. М-да - не густо... А всё ж-таки не пусто! :D

Вложения

• Mush_2012_1.webp
    Mush_2012_1.webp
    113.6 KB · Просмотры: 82
размер 15-17 см. был не редкость, а скорее правило
У нас типичный размер 10-12, таких, как ты говоришь, наловил один раз, пошёл клёв, за два часа около полутора сотен взял на одну удочку.

А я вот сегодня с утречка совершил первую рекогносцировочную вылазку в лес. М-да - не густо... А всё ж-таки не пусто! :D
Два боровика - это уже означает, что удачно сходили в лес! :)

Два боровика - это уже означает, что удачно сходили в лес! :)
Анжела, боровиков не вижу, подберёзовик и обабок... ;)
Вообще-то даже и не знаю, как ответить... Дело в том, что термин "обабок" уж очень неопределенный, и трактуется во многом в зависимости от местности и традиций. Впрочем, неправы оба. На самом деле там два подосиновика.

Поверю на слово, но разберись с цветами фотоаппарата :))

Поверю на слово, но разберись с цветами фотоаппарата :))
Да нет, цвета нормальные, просто подосиновики имеют кучу разновидностей с широчайшей гаммой оттенков.

Следующе сообщение ждем в разделе "Кулинария"?:)
Да ну, какое там... Было бы с чего. Ну поджарил с луком на оливковом масле, ну получилось из этого "на бутерброд", да и вся кулинария...tehno036

Подосиновики хороши..., а у нас в этом году сушь, грибов пока не видел :(

Извините что вклиниваюсь :) Производить-то его производят, вопрос (у меня, как у заядлого курильщика) в другом: как можно его курить? Ведь там махра вонючая, а не табак.

Думал, у меня с глазами проблема, позвал дочку... Она тоже считает, что голубовата газетка :))
Ах, это? Да, есть грех. Сейчас попробую повозиться со снимком.
Вот, специально для эстетов:

Вложения

• Mush_2012_1a.webp
    Mush_2012_1a.webp
    113.2 KB · Просмотры: 64
Думаю, это из-за голубой скатерки.
:) Владимир, я заметил "Беломор". Еще продают (производят)?
Олег, истинные коренные ленинградцы (петербуржцы) иного курева не признаЮт.
Извините что вклиниваюсь :) Производить-то его производят, вопрос (у меня, как у заядлого курильщика) в другом: как можно его курить? Ведь там махра вонючая, а не табак.
Вот там-то как раз табак и есть. Настоящий и чистый, причем, если это продукция фабрики "Петро" (бывш. Урицкого), то весьма высокого качества. А не та смесь химии с парфюмерией, которой набивают сигареты.

Владимир, ну возможно Беломор-Беломору рознь, но мне всегда попадался такой ядрёный самосад, что курить невозможно. Бревна какие-то внутри, пакля даже встречалась...

но мне всегда попадался такой ядрёный самосад,
А нормальный Беломор делали всего в двух местах - в Питере и Алма-Ате. До 91го курил только Беломор а примерно в 91 курева и не стало и то что было курить было невозможно. Но появились новые связи, переключился на Кэмел да так и остался. А папиросы по прежнему навевают...:)

А нормальный Беломор делали всего в двух местах - в Питере и Алма-Ате.
Геннадий Викторович, позвольте мне, хоть и некурящему, с Вами не согласиться ;)
Попадалась информация, что, скажем, "Астра" питерская и омская делалась из смеси 5 сортов табака, а та же алмаатинская или тбилисская - только двух. У нас в армии курильщики ценили "Приму" именно из Питера или Омска, мой дед курил по две пачки "Беломора" в день, он тоже признавал только эти фабрики :)

позвольте мне, ... с Вами не согласиться
Андрей, ни в коем случае не буду спорить. Согласись что такие пристрастия как сорт табака, выпивка - дело сугубо индивидуальное и неоспоримое. Что русскому хорошо то немцу ...:D

Назад
Сверху