Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это действительно так. Стали добавлять какую-то кислоту, вызывающую жажду. Кажись - ортофосфорную. Так что лучше по нашему, по партейному!:tehnari_ru_953:в кока-колу перестали добавлять экстракт коки.
Воистину лучше!Так что лучше по нашему, по партейному!
Точно точно, заметил, что после употребления некоторых ключевых водичек в бутылках очень пить хочется сново и сново. Такой эффект еще проявляется при употреблении компота из ягод калины. Это когда их облить крутым кипятком немного подержать добавить сахару по вкусу и закатать в стеклянной банке. Если начать пить этот "компот" то остановить будет очень сложно. Сейчас как раз пора начинать сбор этих ягод, особенно после первых морозов.Это действительно так. Стали добавлять какую-то кислоту, вызывающую жажду. Кажись - ортофосфорную.
Должно быть - это для большинства. А исключения неизбежны и обязательны, природа неустанно экспериментирует. Я, например, встречал людей не пьянеющих от спиртного, причем у одного из них реакции вообще никакой, а у второго от 100 граммов начинался жесточайший понос. Сейчас знаю человека, на которого чашка кофе действует как снотворное. Постоянный эволюционный отбор.Должно же быть наоборот?
кола вещь, благодаря ей от драил руль на велеке, хромом как новый стал.
Димон, это не глупости. Не хуже WD-шки
...но вкусная, сучка. Люблю я кока-колу! (это реклама!)
( С ужасом!) Это современная латынь?"вздрижни эффект"
Ну что ты так печально, Владимир Игоревич?Ну вот и всё... Эх... прощай, лето!