- Реакции
- 317
- Баллы
- 83
Только в жёлто-красных красках.Жизнь продолжается!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Только в жёлто-красных красках.Жизнь продолжается!
Ну... вообще-то, оно конечно, да. Ибо как еще в 1854 году писал К.П.Прутков:Ну что ты так печально, Владимир Игоревич?Ну вот и всё... Эх... прощай, лето!
Жизнь продолжается!
Вянет лист, проходит лето,
Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.
Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! Честное слово,
Лето возвратится!
Наше лето до крайности короткое. Как подумаешь, что впереди сново холод и мрак, слякоть и насморк с чиханием в вагоне метро, так тоскливо становится, что такого продолжения не очень хочется...О нашем лете говорят так -12 месяцев зима а остальное лето - вот поэтому да... действительно, очень печально, особенно когда оно не удалось....tehno014Ну что ты так печально, Владимир Игоревич?
Жизнь продолжается!
если интересуют неприятные местечки, от которых лично у меня мороз по коже - могу порекомендовать небольшой ручеек недалеко от обсуждаемой пещеры. Был там пару раз - место вроде красивое и пейзаж спокойный, а как-то не хочется там задерживаться...
Найти его просто <...> выше метров на 500 у меня всегда нервишки начинают шалить.
Кто то огородил для себя кусочек "Родного края".Бардак там ещё тот, но всё равно здорово! Чувствуются, что люди там отдыхают.
Все аномальности в голове. Наслушался, начитался, вообразил себе и ...готово! Аномальная зона!что в этом месте такого "аномального"?
Все аномальности в голове. Наслушался, начитался, вообразил себе и ...готово! Аномальная зона!
Ну тут все проще - нахождение под землей уже противоестественно для человека. После института много лет работал на руднике, на глубинах до 2км., первые 5 лет 5 раз в неделю по 7 часов. И слышал и сам был участником нескольких необычных и необьяснимых происшествий, когда люди совершали необьяснимые поступки.путешественник-спелеолог.
значит стоит завязывать с пещерными исследованиями.нахождение под землей уже противоестественно для человека.
Удачи и удачи!Завтра посмотрю кошачью пещеру, если конечно найду
Андрей, а что за грибочки? Я таких не знаю - просвети.Сейчас шёл на остановку...
Так и есть. У нас местную никто и не курит. Если только подростки, или от безысходности.Ерунда у вас трава, а не марихуана.