Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Думаю не обидитесь если просто скопирую цитату из интернета, сам до сих пор не знал об этой часовне ничегоА о развалинах можно подробнее?
Эта часовня поставлена в память встречи Его Величества Императора России Александра II с делегацией адыгов на плато Мамрюк-Огой, в районе станицы Нижне-Фарсовской.Место, где встречался царь с делегацией адыгов, подобрано не случайно. Во все стороны света раскинулись широкие просторы полей и альпийских лугов. На вершине плато в окружении яблоневых и грушевых деревьев, в ажурных каменных арках, стоит полуразрушенная часовня
Ну что ж вы так?! Зимой классно. С нетерпением жду первого снега!...не люблю мороз)
...я тоже не хочу..
А я, учитывая, что я тоже люблю тепло, часто вспоминаю Север, хотя жил там всего полтора года. Затягивает он, что ли. Манит.А всем остальным, кроме Дмитрия , я завидую - не люблю мороз
Энджи, согласен, классно. Если мороз до минус десяти и ты работаешь в тёплом кабинете. Или, например, учишься в тёплой аудитории Гродненского университета. :tehnari_ru_942:Ну что ж вы так?! Зимой классно.
Конечно, Дима, согласна с тобой....а если на улице минус тридцать, да метель, да влажность....
Неа, мы не против....вы не против?![]()
Вот и чудно. Ждите.Неа, мы не против.
Спасибо!...классные фото красивого города.
Дима, обязательно будут...жду с нетерпением ещё фотографий.
Не очень много, Дэйв.И в России много чистых городов...