• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

-3 у нас - это тоже что у вас -18
Ну не знаю. :) Был однажды в Сочи в начале января. Снежок выпал, около -5-6 было. Мы с друзьями были очень довольны. Ощущения были на -5-6. :D Может действует привычка. :)

у нас вообще блин -30 уже неделю:(:(

А чем славится ваша республика и Сарапул в частности?

Артём в каком смысле?

Ну, в промышленном, культурно-историческом, например. Может быть курорты какие есть и тому подобное.

про автомат АК знаешь? вот его в соседнем городе выпускают...(всего то 62км)

Ясно, будем знать. :)

А городской пейзаж сильный - ул. Седельникова ... :D

800px-Sarapul_-_Sedelnikov_street.webp

Это я понимаю и согласен. Но южный приморский климат не особо и влажный. И субъективного ощущения холода там почти нет...

У нас сейчас -35 и ветер 14м/с, вот это зима...при 45 без ветра лучше :(, а ещё лучше +25

И субъективного ощущения холода там почти нет...
сказал мурмчанин.
Конечно по сравнению с вечной мерзлотой - на йу юге нормально

Да нормально там. Бывал я Сочи и зимой, и летом. Нет там особой влажности, поскольку нет столкновений воздушных масс с большими температурными противоположностями.

Сочи - это субтропики, + город изолирован от остальных городов.
По этому городу нельзя судить о погоде в крае. Из-за гор в сочи летом не так жарко как на равнине, а из-за субтропической зоны - зимой не холодно.

Ты б ещё с Азербайджаном сранил - а че, тоже кавказ

Да я не только в Сочи был. И в Геленджике был, и в Анапе, и в Новороссийске, и в Краснодаре, и в Ейске, и в Пятигорске... Да много где...

Ну а я в москве жил полгода, и прекрасно помню ихние -20, которые особо и не замечаются, и наши -2, когда на улице находиться невозможно.

Закончим этот бессмысленны спор? А то конец света послезавтра..

Ну хорошо, у вас суровый приморский климат. :)

А я считаю, что все ощущения от мороза - дело привычки. :) У нас две недели -35-40 стояло, а сегодня утром всего -29, и сразу теплее стало :D Правда ветерок подул, мать его.

Назад
Сверху