• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Хорошие кадры к фильму- Зов Припяти.Сталкер)

Не , сталкером там и не пахнет:D Там всё в основном с элетричеством, а тут просто обычный постапокалипсис:D

Влад опять Пивные банки ?...
Дауш, пивные:D

Это все кому-то принадлежит? Хозяин есть? Похоже что несколько лет назад еще пользовались..

Не думаю, возможно и числится как законсервированное:D А может просто потихоньку разбирают, не зря же в прошлый раз солдатики будку по кирпичику разобрали, да и во втой части видно что стройматериалы унесли а мусор оставили:D А насчёт того что кто-то жил то вполне вероятно что люди без определённого места-жительства:D

Пару дней назад шандарахнула редкостная гроза, звук был такой, что, казалось, бомбардировщик на взлете упал на голову.
Впервые за 10 лет отключилось электричество, пропали все виды связи, в том числе и сотовая. Понемногу, в течении часа, все восстановилось, только у советской "Электроники" поехала крыша. Жаль, маловероятно что удастся восстановить, показания не меняются.
У нас на днях, после грозы, на следующий день кабельное телевидение не работало. Тоже ночью, в три часа, так шандарахнуло, что я подумал дом рушится. Всего один удар был.
А по поводу Электроники, как правило микруха вылетает, она очень ненадежна. Лет 12 назад ремонтировал, так купил три микрухи за 39 рублей и три уже не работали. Купил в другом месте - заработали. Только прежде чем менять микруху, нужно кроватку припаять, тогда можно их просто вставлять и вытаскивать.
Погода нежная, но завтра обещают холод. Сегодня прямо благодать. Не удержался размещаю вид из окна. :)

Вложения

• Сегодня вид из окна.webp
    Сегодня вид из окна.webp
    257.6 KB · Просмотры: 69
купил три микрухи за 39 рублей и три уже не работали. Купил в другом месте - заработали.
Маловероятно что я ее вообще здесь найду
Буду смотреть на блошином рынке среди старья.

Сегодня на широте Мурманска начался Полярный день. Теперь Солнце не зайдёт за горизонт аж до 22 июля...

Поделись ощущениями..
А ничего особенного, Геннадий Викторович. :) Супротив Полярной ночи- мне очень даже нравится. :) А то зимой темень, спать хочется... Постоянно в полусне каком-то... :( Не люблю зиму... :(

...но есть и отрицательные моменты, лично для меня. :) Например, сегодня ночью я работал, возил контейнера(ы) на коротком плече, мотался туда-сюда, так вот: под утро, часов с трёх по Москве, стало практически невозможно ездить... Солнце низко над горизонтом, красное, огромное, страшно слепит глаза... С/З очки не помогают. В северном направлении едешь практически вслепую... Плюс рефракция атмосферы, зарница на полнеба... Тяжело. И опасно.
..зато в сторону Юга ехать- удовольствие. :)
...но это всё мелочи жизни. :) И Полярный день здесь, собственно, не виноват вовсе. :) Зато светло! :)

Первые сутки Полярного дня, половина первого ночи по Москве, here and now:
рго 002.webp
...солнце шпарит, но двор накрыла большая туча. :) Как бы дождь не ливанул. :D

...да, и ещё:
"Грету" мою не взрывайте, умоляю. :D

Как же организм заставить поспать при таком раскладе? :tehnari_ru_211:

Как же организм заставить поспать при таком раскладе?
человек такая особь, что приспосабливается ко всему :) для приезжего это будет проблема. но стоит пару таких сезонов пенести, и привыкаешь :)

koresch Дим, главое при Валере эту тему не поднять... :D а то это, мало ли... :D

Раннее утро в парке.. вид с балкона.

Вложения

• IMG_0029[1].webp
    IMG_0029[1].webp
    266.1 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0059[1].webp
    IMG_0059[1].webp
    275.7 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0065[1].webp
    IMG_0065[1].webp
    368.2 KB · Просмотры: 44
Геннадий Викторович, не трави душу, мне еще 2 месяца до отпуска ... :D

Котенка сегодня фотографировал, у нас уже лето.

DSC_2386.webpDSC_2389.webpDSC_2391.webpDSC_2397.webpDSC_2401.webpDSC_2383.webp

Назад
Сверху