Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да не оттаял, просто не забирают. Там еще проблема в другом, трактор зимой когда вокруг него снег чистил, морду ему ковшом разбил ...Машина наверное никогда не оттает... Так и останется в вечной мерзлоте, для потомков.
Классный забор, штакетник. У нас таких уже и нет почти, дерево дорогое.В выходные был у родителей.
Внутри участка только штакетник остался, с улицы - профилем загорожено. А так со штакетником проблем нет, пару лет назад сам покупал по 7 рублей за штуку.Классный забор, штакетник. У нас таких уже и нет почти, дерево дорогое.
Хорошо что сохранили молотилки! Знаешь что это за каменные штуки? В них запрягали лошадей и катали по скошеным зерновым, зерно вымолачивалось. Естественно, на утрамбованной почве, как правило, во дворах. Видел в детстве, в деревне, где родился и рос до 6 лет, в Киргизии. Население деревни - русские, из Воронежской и Полтавской губерний, ну и первопоселенцы из уральских казаков.В выходные был у родителей.

Валерий, сразу вопрос, сколько получает друг ?...А я тут у одного друга на даче отдохнул.
Валерий, сразу вопрос, сколько получает друг ?...![]()
Достойно! У меня весь участок 400 кв. метров. Рад за россиян, чтоб все вы так жили!Их участок занимает почти два гектара,
Видел и это, называлось ЦЕП.все время раньше Нун-Чаками,
Знаю. Молотильные камни (барабаны) или зубчатки. С торцов углубления под оси выдолблены.Знаешь что это за каменные штуки?
А я тут у одного друга на даче отдохнул. Дача просто чумовая! Сам дом находится на берегу Вуоксы.
Ваня, всё в твоих руках.Был бы я миллиардером...
В Болгарии? И не нужно быть миллионером, двушка 35 - 50 кв. м., недалеко от моря стоит от 10 000 евро, лет 7 назад однокурсник купил в Бургасе 81 кв.м за 19 000, я был у него пару раз, вполне прилично и от моря 3 минуты.заделал бы себе дачу в Болгарии,
Неправильно! Надо говорить "к сбытию мечт"....к исполнению всех мечт!![]()
Ничего подобного! Правильно " к сбыче мечт "!Надо говорить "к сбытию мечт".