• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

это Астраханская область
Вась, ну не надо ля-ля-ля про +50°С! :D
Astr.webp
Вполне нормальная летняя погода.

Вась, ну не надо ля-ля-ля про +50°С!
Вов, дело в том, что астраханская погода ко мне не относиться, я в 250км от астрахани, у меня степь (климат пустынный) :D у них (в астрахани) +35 уже катастрофа, а у нас рай :D

Вов, дело в том, что астраханская погода ко мне не относиться, я в 250км от астрахани, у меня степь (климат пустынный) у них (в астрахани) +35 уже катастрофа, а у нас рай
Ну тогда ладно... Эх, "нет в мире совершенства!" (А. де Сент-Экзюпери).

Погода сегодня...обалденная!
С утра вроде бы было все нормально, но во второй половине дня(точнее сказать, ближе к ночи) над городом резко сгустились тучи, прошел сильнейший ливень с грозой.
IMG_6591 Light.webp
Затишье перед бурей.
Мы были в машине все это время, так даже с потолка закапало. Не повезло же тем немногочисленным прохожим, попавшим в этот, хоть и кратковременный, но мощнейший, ливень.

А сейчас тучи расходятся, предоставляя право последним закатным лучам немного осмотреть город.

IMG_6593 Light.webp[Group 0]-IMG_6593_IMG_6595-2 images Light.webp
Сфотографировал несколько минут назад. Туча отходит стеной, оставляя почти чистое небо. Лучи вечернего солнца освещают эту тучу, но только сбоку, так сказать её вертикальную часть. Нижняя сторона по прежнему беспросветна и холодна. Как радуга, только круче :)

Вано, да ты поэт. :) Чо курил? :))

На даче был, а там воздух свежий, пробивает немного :))

Город на фоне грозовых туч классно смотрится.

Классное фото с многоэтажками, Иван!

Сылва перед дождем

Вложения

• сылва.webp
    сылва.webp
    38.3 KB · Просмотры: 60
  • сылва2-1.webp
    сылва2-1.webp
    35.7 KB · Просмотры: 66
горит лес(((

Вложения

• k4x0NqVZ_e8.webp
    k4x0NqVZ_e8.webp
    126.5 KB · Просмотры: 145
  • sKNFFDkRkxE.webp
    sKNFFDkRkxE.webp
    27.3 KB · Просмотры: 75
  • 2yyTl_qojzw.webp
    2yyTl_qojzw.webp
    67.4 KB · Просмотры: 64
  • rX1nbl5ettk.webp
    rX1nbl5ettk.webp
    46.7 KB · Просмотры: 99
Дима, все фотографии понравились.

благодарю...

Природа продолжает удивлять...
Изображение 889.webp Изображение 895.webp Изображение 896.webp
Под конец небо вообще стало рыжим:
Изображение 897.webp
(на фото камера передала чуть по нассыщеннее чем в реальности, но не намного), среди народа на улице начали пролетать фразы об конце света... :D

Ну подумаешь облака красненьким засветило, чего ж сразу конец света то:D

ну людям свойственно верить во всякую ерунду. :) а вообще было классно и непривычно, когда всё на улице окрасилось рыжим светом (как от неоновых ламп) :)

классные облачка, надо было панарамку бомбонуть

Дим, была мысля, но у меня чехол (водонепроницаемый) от мыльницы пропал, на улице дождь шел. Я и так уже поймал "кляксу" на дисплее, тоже в дождик фотали, хрен его знает как, но оно затянуло видицу...

Назад
Сверху