• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Ну зря ты так. Наоборот, разноплановость интересов это хорошо. Я в детстве, например, собирал жуков. Ходил в библиотеку, читал энтомологическую литературу на эту тему.
offtopic.gifНу надо же - родственная душа! Аналогично. У меня до сих пор на полке "Жизнь насекомых" Ж.-А.Фабра стоИт. Вся замызганная, мятая, потому как читанная-перечитанная!

Не ну что палиться, говорю открыто, было дело пробовали личинок короедов (правда наших, "усачей") ради интереса жарили их на костре солили и ели :D (правда дело было после нескольких литров водки) :D

ну собственно мы ими именно и закусывали, они как чипсы с каким то интересным вкусом (то ли курица то ли рыба) получились. :D

Владимир, у меня коллекция насчитывала около 70 разных видов. :) Помню в санатории им.Тельмана, в Железноводске, поймал я на стволе старого дуба распрекрасного усача! Вот радости то было! Заморил я его в банке с ваткой пропитанной нашатырем, а домой не довез, испортился жук.
Вот такое воспоминание, в числе прочих, у меня на всю жизнь о родном крае...

Какие у вас блин пауки все старшные :D Вот у нас, мохнатенькая, симпатичненькая, так и хочется погладить :D, размах лапок порядка 7-8 сантиметров :D

Вложения

• 145256d1374338033-p5280567.webp
    145256d1374338033-p5280567.webp
    81.7 KB · Просмотры: 231
Какие у вас блин пауки все старшные :D Вот у нас, мохнатенькая, симпатичненькая, так и хочется погладить :D, размах лапок порядка 7-8 сантиметров
Ты бы мизинчиком потыкал в пасть ему :D

Вот у нас, мохнатенькая, симпатичненькая, так и хочется погладить
а чего оно дохлое то? :D Это паук-охотник судя по всему, укус не смертелен, но неприятен. кстати, если этого паука напугать он побежит по воде, или даже нырнёт под воду :) питаются насекомыми, и рыбёшкой и головастиками. (в общем то что не привышает их собственный размер) :)

Сфотографировал сейчас на обводном канале.

001.webp

Чего именно нету?

Сами знаете чего :)
Под фото надо написать: Санкт-Петербург. 2030 год."

Вань, ты про Тадж-Махал? Почему нету? Да где ж ему еще быть, как не на Обводном? :D

Ранним утром..

Не спалось, ранним утром, 5. 00., вышел в парк..
1. С балкона.
2.3. Зайцы появились в парке после наводнения, да так и остались.., белки всегда жили.

Вложения

• IMG_0807.webp
    IMG_0807.webp
    256.3 KB · Просмотры: 52
  • IMG_0352.webp
    IMG_0352.webp
    198.8 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0392.webp
    IMG_0392.webp
    256.9 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0586.webp
    IMG_0586.webp
    124.8 KB · Просмотры: 52
  • IMG_0588.webp
    IMG_0588.webp
    203.2 KB · Просмотры: 48
стыдно признаться, но я никогда не видел дикую, живую, белку, непосредственно в природе (домашних и в зоопарках не в счет) :D

Ну не знаю. Позавчера точно не было!:D

Так это позавчера! А сегодня уже есть! :)
Конечно же это фотомонтаж, просто две симметричные трубы на горизонте вызвали у меня такую ассоциацию.
Вот оригинальный снимок и рядом фотомонтаж.

002.webp 001.webp

Назад
Сверху