- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Больше похож на МИ-8, да? Или модификация.. "Крокодилы" с двумя соосными винтами.я так полагаю это первый "крокодил" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Больше похож на МИ-8, да? Или модификация.. "Крокодилы" с двумя соосными винтами.я так полагаю это первый "крокодил" ?
Ген, с соосными это "акулы" и "аллигаторы""Крокодилы" с двумя соосными винтами.
"аллигаторы"
У-пс! Считал что это одна модель, извини и спасибо за поправку.крокодилы
Ген, более того, это совершенно разные конструкторские бюро.Считал что это одна модель
Хочу тепла!Рассвет сегодня. А миндаль продолжает цвести!
Она же "Аллигатор"? Нет?Н. Камов создал "акулу"
Если ничего не изменится, летом посмотрю на ваш цветущий миндаль.Рассвет сегодня. А миндаль продолжает цвести!
И я. Какая-бы ни была теплая зима - жду не дождусь лета!Хочу тепла!
Давай, Дима, давай! От меня до Берлина 200 км, уж если ты не сможешь то мне до Берлина 2 часа ходу! Проведем зарубежное (выездное!) заседание..(Берлин и Ганновер).
...но пока всё это планы.
Если не сорвутся планы- непременно проведём!! Очень хочется!Проведем зарубежное (выездное!) заседание..
В Расею обязательно, давно не виделись с братом, в прошлом году не смог по болезни, но в этом году обязательно поеду, хоть на "скорой"..Расею не собираешься?
Не надо никаких "скорых"!!хоть на "скорой".
Первенец нашего местного завода. Потом были ту-143, ка-27, ка-28, ка-29, ка-31, ка-32 (на днях такой учёных с Шокальского эвакуировал), ка-226. А шоб не сдохнуть в лихие 90-е завод штамповал газовые плиты и котлы, и это завод, который построил чуть ли не все наши палубные вертолёты.Сразу стало интересно, за что памятник вертолету. Оказывается, там их выпускают, если Google не врет.![]()
Первые два - дивные пейзажи!фоточки