• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Романтический ужин

• Автор темы Автор темы UKA
  • Дата начала Дата начала

UKA

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Романтический ужин

Делимся рецептами для романтических ужинов?

Авокадо с креветками

Креветки отварить, отделить панцирь от мякоти.

Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо».

Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной.

Соус «Калипсо»-смешать все предложенные ингредиенты :майонез,кетчуп,бренди и ананасовый сок.
Свечи,белое вино,лепести роз на постели....и у вас в кармане чудесная романтическая ночь...
Рекомендую..беспроигрышный вариант:)

У меня от авокадо с креветками изжога. А если просто борщ с чесноком?

тогда романтика отменяется. ( а ты забыл тогда сметану Miramax :)) и пиво в место бренди.

Мой рецепт романтического ужина: банка "Кильки в томате" , буханка ржаного хлеба и пузырь водки "Хлебная" . Сам не применял, но топикстартеру советую взять просроченую кильку, черствый плесневелый хлеб и паленую водку, и захавать все это одному, и одним :tehnari_ru_108: станет меньше

Вам не стыдно?Человек с вами делится интересным рецептом, а вам только бы поржать!Автору спасибо за рецептик, записал=)

А чего стыдиться-то? Человек высказал свое мнение и пожелание автору, что в этом плохого?

UKA, а теперь выложите среднероссийский ценник на все предложенные вами ингредиенты, необходимые для предложенного блюда и после этого самостоятельно :tehnari_ru_281:, пожалуйста.

Да проще напоить и :tehnari_ru_942: А если к водки добавить сверху пивасика или коктейля(обязательно соблюдайте последовательность, сначала водка, а только потом что послабее) можно еще портишком полирнуть сверху и тогда точно получится
беспроигрышный вариант:)

Если вы пригласили к себе домой девушку чтобы покормить рыбок, а рыбок у вас никогда не было, то откройте хотя бы баночку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушка начинает догадываться, зачем её пригласили.:tehnari_ru_075:

UKA, спасибо.

Может это и не ужин, но вот такой супец я сварил. В нём даже ложка стоит! :))
Сейчас навернул тарелочку под мерцание монитора, очень романтично!

Вложения

• P1050536.webp
    P1050536.webp
    102.4 KB · Просмотры: 114
а что ложка так ? не как холодец ? разве суп так может держать ложку :)

Последнее редактирование:
Да я картошки переложил. Но вкусно!

это уже хорошо:)

+ можно найти scean saver с виртуальными свечками \ или камином заместо моника простого ;)

Чтобы получился романтический ужин нужно просто совместно его приготовить...

А если совместно готовить навороченные блюда(как, например лазанью), то это вообще супер будет...

:D

Филипп - надо этого совместного помощника найти что бы готовить помогал :)

А я в ближайший час буду есть котлеты из баранины. :) Сам готовить не умею, жена не хочет, пойду в супермаркет, куплю готовые. :)

даже свечек не нужно:)

Назад
Сверху