• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Романтический ужин

• Автор темы Автор темы UKA
  • Дата начала Дата начала
Да ещё бы! Вот ты, к примеру, пошёл в магазин, купил, начал жарить... Такой геморрой...

Ну а сегодня-то стол тебе организовала?

На работе она, Валера. :)

В этом году семнадцать лет совместной жизни- практически никогда не работала :) Теперь это для неё целый мир, новые впечатления...:) Куле, работает теперь. :)

Ну тогда ты ей к приходу организуй.

Ей-то за что???? Вроде не военнообязанная. :)

Вот тёща моя (дай ей бог...ладно, промолчу) - это что-то: мастер спорта по стрельбе из пистолета+ практикующий переводчик- вот она-то военнообязанная была в своё время на сто процентов. :)

Вот тёща моя (дай ей бог...ладно, промолчу) - это что-то: мастер спорта по стрельбе из пистолета+ практикующий переводчик- вот она-то военнообязанная была в своё время на сто процентов. :)
Позволь посочувствовать... :))

Да бабьё вообще готовить сейчас не умеет... :D в большинстве своём... (Девушки, не в обиду-мы вас всё-равно любим) Из-за каких-то неверных стереотипов и отношения к этому как к какой-то рутинной обязанности...
Готовить- это круто. Многое решает отношение к этому... я, например, люблю, бывает, пирожки состряпать, отбивные пожарить, блины на 4-х сковородках приготовить...

Но вот семьи у меня пока нет, даже претенденток :D, поэтому не могу сказать по какому принципу решать, кто готовит... то ли исходя из умений, то ли исходя из количества зарабатываемых денег(по старинке).

У меня знакомый есть... был дипломатом... так он вообще считает, что мужики готовить должны, потому что у них это, как правило, лучше получается... но там сложности с сочетанием с работой...

Ладно, много лишнего, кажется сказал... в оффтоп ушёл... :)

готовить особо не люблю, но иногда в основном заказываю в ресторане.

Назад
Сверху