• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Романтическое свидание или шок с первой встречи?

Тааак... если не сработало, значит становиться под вопрос её "Нормальность".
какая-то она у тебя странная.

Попробуй её одеть во всё перечисленное. Вот это будет экзотика:D:D:D

ЭТО кто там с кем познакомился?

Я думаю женщин пугает столь излишняя романтичность.....

Я, Аня, - я. )))) Воблу любишь? ;)

Только без семейных сцен ревности, прошу... :D тссс..
Лучше посоветуй что-нибудь по теме. )))

DELT, неее, я реалист. ))

так вот кто первый увидел фотки Ани. Атрём с ней познакомился в сети и они имеют представления друг о друге только по фото.

Артём, рано воблу пердлагаешь. вы ещё не встретились наяву. это всё ещё сеть

:D:D:D

))) Нет, это не Анна. Сам заинтригован и жду с нетерпением ее фотосессию.
Девочка местная, очень скромная и порядочная. Хочется сделать для нее что-нибуть разтудыть-твою-тудытное.

Артем, костюмчик потом даш мне? Я тоже хочу так, только без воблы. У меня алергия на рыбу :(

Если меня не побьют в нем, пока я к месту встречи идти буду - дам. )))

Писецна...Тём, а ты всегда так на свиданья собирашся? Ну чтоб с воблой, и в костюме... Ты лучше в костюме системника прийди, заодно костюм сразу раскажет твои интересы...=)

Артём, как настоящий "лыцарь" ты должен быть в костюме Дон Кихота. Только немного доработать надо - прорезь пониже сделать. :D С конями в наше время тяжеловато, можно и на палочке прискакать (этикет это допускает). Да, еще на фюзеляже надо несколько изображений ветряных мельниц нарисовать - для пущей важности. Без оруженосца "лыцарю" никак, придется договориться с другом, главное, чтобы он трезвым пришел. Ему палочку поменьше - он ведь на осле. Дальше, цветы. Обязательный атрибут свидания. Собираешь букет из всевозможных цветов: луговые, садовые, домашние (можно фикус в горшочке), обязательно одну ромашку. Чем разнообразнее будет букет, тем более загадочным ты покажешься своей Дульсинее. И последнее - во время всего этого действия важно не засмеяться, иначе она подумает, что ты просто несерьезный ветренный обольститель. :D. УДАЧИ.

Я фигею, от русской изобретательности)))
Где, когда встреча?
* пошел за фотоаппаратом - это нельзя пропустить )))

Ledokol, это што за безеобразие а ??
Артем, костюмчик потом даш мне?
В ОЧЕРЕДЬ МОЙ ДРУГ, В ОЧЕРЕЕЕЕДЬ.
я уже первый его "забил"

Артем, приди в костюме трушного коддера (грязные волосы, старый вытянутый свитер с горлом, потертые джинсы и.т.д. ) Вот это будет гламурно :)

Артем, приди в костюме трушного коддера (грязные волосы, старый вытянутый свитер с горлом, потертые джинсы и.т.д. )
и "окровавленным" топором в руках, для индивидуальности :D

А облегченный вариант: прийти в трусах и каске рассматривать будете?

Назад
Сверху