• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Роскомнадзор требует регистрации для мессенджеров

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала
Почему маленький? 5,5" мало?

Ну, тогда с 3Д кинотеатром сравнивать.

У меня 21" )))
Я тоже.
Вот очень хороший за свои деньги: https://market.yandex.ru/product/14015911/spec?hid=91052&track=tabs
Но это только мечты мои ))))
( нельзя болеть в этой стране)
Да )))

Ааа, ну да, я выбрал побюджетнее, что бы цена/качество ))))

Я перепиской в контакте занимаюсь) А эти месенджеры чем отличаются?

Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах для сервисов обмена мгновенными сообщениями – мессенджеров и социальных сетей – за несоблюдение российского законодательства в части идентификации пользователей. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Поправки вносят в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) статью «Неисполнение обязанностей организатором сервиса обмена мгновенными сообщениями». Для физических лиц штраф составит 3-5 тыс. рублей, для должностных – 30-50 тыс., для юридических – 0,8-1 млн рублей.
Согласно тексту документа, все пользователи сервисов должны получить свой абонентский номер, который будет устанавливаться при заключении договора между организатором обмена сообщениями и операторами связи. Помимо этого, он предлагает установить техническую возможность для рассылки сообщений от государственных органов в мессенджерах, а также разрешить блокировать пользователям доступ по решению суда.
Законопроект касается мессенджеров, которые зарегистрированы в России как организаторы распространения информации. В случае отказа зарегистрироваться, их могут заблокировать. При этом требование регистрации пока осуществляется выборочно. В частности, до сих пор не зарегистрирован самый популярный мессенджер WhatsApp.

https://mir24.tv/news/16283355/anonim-ne-proidet
Это сколько народа откажется от месенджеров?

Это сколько народа откажется от месенджеров?
А зачем отказываться, если мессенджер устраивает?
Я например не собираюсь отказываться от того же ватсаппа (у кого то вайбер или тот же телеграмм в использовании) - пройду идентификацию да и все...

Я про кучу "понаехавших" говорю. Думаешь захотят или дадут сделать идентификацию?

А сейчас это уже не выглядит так смешно. Все прогнулись, кроме (по официальной версии) Телеграм и то есть сомнения.

Назад
Сверху