• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Российские власти требуют отключить домены Livejournal.com и Youtube.com

• Автор темы Автор темы Ario
  • Дата начала Дата начала
я был там... все по другому.
Похоже, это единственный правильный вывод который Вы сделали. Я тоже был там, проехал на авто около 9 000 миль. Ни разу не был остановлен полицией. Это о чем то говорит?
В работе полиции в любом государстве бывают и ошибки и откровенные преступления, весь вопрос в количестве.
а им сойдет все с рук. в Сша все примерно так
Это просто невозможно, Вы либо сознательно лжете, либо не знаете. Надеюсь - второе.

Тогда я думаю тебе понравится когда во время полового акта к тебе в дом ворвутся мусора, изувечат тебя и скажут - " а что , мы думали здесь происходит преступление , девушка же кричала " . Ты инвалид , а им сойдет все с рук. в Сша все примерно так . Тебе по телевизору говорят , что у них там все круто, я был там... все по другому.
У нас, в принципе, похлеще бывает. ))))))

Назад
Сверху