• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Россия-Финляндия

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Реакции
387
Баллы
0
Россия-Финляндия

предлагаю делать прогнозы. я думаю 2:0 в нашу пользу :) РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!

Не люблю загадывать, когда наши играют...Просто буду держать кулаки...

Согласен с sedoy, я за такой же исход!!!

1:0 в нашу пользу. Кстати, кто напомнит во вколько игра?

Опять ночь не спать. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

за наших особо болеть не надо) особенно деньги, уж больно часто они проигрывать любят...

у наших есть Зырянов, который частенько стал в последнее время отдуваться за нападающих и спасать сборную. посмотрим, поможет сегодня ли... может еще Аршавин разойдется, как на Энфилде? тогда финнам смерть! :)

2:1 я думаю в нашу пользу

Тоже думаю 2:1 в нашу пользу, с условием что Погребняк будет вместо Аршавина играть или на поле оба будут. Оле-оле-оле, Россия ВПЕРЕД!!!

состав- жесть! кержаков. чемпион мира по косоногости. мда...

АААААААААААА, ГООООООООООООЛ!!!

ого! от него не ожидал :eek:

счет какой щас? :)

2-0 мы выигрываем, Кержаков оба запинал!

юху!!!! хоть что-то сбылось :) Зырянов!!!

первый пост себя превзошел :)

Последнее редактирование:
Финов парвали как тузик грелку :)

с победой! счёт- неожиданный. ГСО, как всегда, жжёт. новички рвали Ж, лишь бы засветится (в принципе, удалось). но оставить на скамейке Семака и павлюченку- как-то странно...

Назад
Сверху