Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может в том что двоих поднять тяжелее чем одного? Или с арифметикой совсем не лады?Т.е. с первым она не рискует а вот начиная со второго ее риск сильно повышается. Где логика ?
Действительно уроды какие то, дают пол лимона на холяву - просто нелюди.По мне на самом деле этот капитал - профанация, лучше бы реально пособие на ребенка повысили , хотя бы лет до трех-пяти
Достаточно легко, косвенно отследить этот момент, проследив свадьбу и рождение ребенка - если вкратце, то по залету часто не долгие браки.На мой взгляд оба родителя должны "созреть" до рождения ребенка.
Иду я сегодня утром на работу, навстречу из-за угла выбегает паренек годиков этак 4 от роду с самолетом над головой, запинается, валится на асфальт.... далее такая картина: пацан поднялся, одной рукой держит самолет, другой отряхивает штанишки в этот момент вылетает следом "мамашка" - хрясь парню подзатыльник, еще раз по заду (при этом орет на него благим матом (у меня на работе крановщики так не матерятся)).... на мое скромное замечание, что мол не надо так, ведь ничего страшного... я был послан в такую даль, что как говорится ни в сказке сказать... Девченка то молодая на вскидку 23-24.
С убеждениями не поспоришь, но для меня (и, похоже, для моих детей, чему я очень рад!) такая позиция неприемлема в принципе. Любой из нас не мог выбирать кем и где родиться, но дальше, по мере взросления, мы не только можем, мы просто обязаны (хотя бы перед своими близкими) быть достойными такого великолепного подарка как жизнь. И, соответственно, планировать и добиваться как, кем и где жить...Я за всю свою жизнь понял,что надо жить сегодняшним днём..
Мои дети получают на своих детей (моих внуков) 154 евро в месяц на ребенка, это пособие всеобщее, т.е. не зависит от социального статуса и выплачивается до достижения детьми 18 лет.лучше бы реально пособие на ребенка повысили , хотя бы лет до трех-пяти , и не ту подачку которую сейчас дают, а нормальную, хотя бы тысяч по 10 в месяц на каждого ребенка до 3-5 лет .
Так где ж им видеть-то?А еще меня бесит то, что в нашей "думе" сидят люди видимо с другой планеты. Они не видят реальных проблем в стране!
"Передернули" , моя фраза была на Ваше утверждение что женщина рискует больше мужчины, поэтому как вроде и "материнский" капитал ... а насчет поднять двоих ... если не родить первого то второго всяко разно не будет ...Может в том что двоих поднять тяжелее чем одного? Или с арифметикой совсем не лады?
О нет, далеко не у всех)))Слыша подобные заявления, возникает вопрос, к девушкам: Девчонки, где вы таких идиотов находите то? Смотрю вокруг, вроде все нормальные пацаны, у всех планы на семьи, никто не боится этого... Или у нас тут место особое?)
Точно, в общем когда люди хотят, и это нормально со стороны здравого смысла (то есть у них есть работа и интеллект, и желание иметь детей), то все фонды просто приятный бонус, они родили ребенка бы и так.Смысл тирады в том,что те кто хотят-рожают и без материнскогокапитала,а те кто не хотят-придумывают миллион оправданий.
Вы такие молодцы! Абсолютно поддерживаю!130 рублей и так, как издевка
а по себе скажу, 13 лет с супругой по врачам, уже отчаялись, но ....
11 месяцев сыну))), думаем второго или вторую),маткапитал не причина, хотя и поможет в какой то степени,самое главное это именно ребенок, а на кой тогда мы все живем?
Точно! Особенно раздражают люди, которые сами никогда налоги не платили особо, а с государства пытались только взять.Мне кажется проблема нашей нации в том что многие считают что все им что то должны при чем не понятно за что.
Хорошо сказано!С убеждениями не поспоришь, но для меня (и, похоже, для моих детей, чему я очень рад!) такая позиция неприемлема в принципе. Любой из нас не мог выбирать кем и где родиться, но дальше, по мере взросления, мы не только можем, мы просто обязаны (хотя бы перед своими близкими) быть достойными такого великолепного подарка как жизнь. И, соответственно, планировать и добиваться как, кем и где жить..