• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Россиянки отказываются рожать из-за мужчин

Да запроста.
Не вижу ничего плохого, если в строительстве, сельском хозяйстве, сфере обслуживания, на рабочих должностях предприятий будут трудится восточные люди. Ведь аборигены по тем, или иным причинам сами не хотят этого делать.
 
Не вижу ничего плохого
Я конечно интернационалист,но не до такой степени...Мне такая глобализация не по вкусу...Недавно смотрел видео о многотысячном намазе в Москве,и честно говоря волосы дыбом стали....Да и по Воробьевым горам с девушкой страшно вечером ходить от этих...рабочих:)
 
Материнский капитал нужен реально работающий, а не издевательский.
Я извиняюсь, а что детей нынче из какого то материального интереса заводят? Ах ну да у нас же все стремятся к европейским ценностям - прагматичные все.
А потом лет в двадцать ребенку скажут "эх Петя, вот если бы нам 2 миллиона не дали за твое рождение, мы бы тебя не родили, но вообще мы тебя любим"
Читать такие фразы даже противно, все как проститутки становятся - все за деньги...
 
Тему почистил :dog:
 
Что-то ты Димон по моему даже перестарался, хрен с ними с последними двумя, но первый мой пост был по теме, обидно.
Если уж у нас такая жесткая модерация подобных тем так может создавать их и сразу закрывать что бы никто не мог в теме писать? А то непонятно, темы есть а для чего они есть непонятно, все равно косят все посты.
 
Что-то ты Димон по моему даже перестарался, хрен с ними с последними двумя, но первый мой пост был по теме, обидно.

Лес рубят, щепки летят. Саня, перечитал, первый твой пост вернул на место, написано сильно и правильно! :wo:
 
Спасибо Дим :)
 
:wo:________________
 
По-большому счёту капитал должен быть не материнским (отцовским/дедушкинским/бабушкинским и т.п.), а ДЕТСКИМ. Пусть меньше, чем сейчас, но на каждого. На накопительном счёте с возможностью безналичного ограниченного расходования (при необходимости) на питание, одежду и прочие нужности. Ну, или на улучшение жилищных условий. IMHO.
 
Да все это и так предусмотрено в материнском капитале, но не мне вам рассказывать о том что недобросовестные родители (дай им волю) не только не используют эти средства на ребенка, но могут и во вред.
Ну, или на улучшение жилищных условий. IMHO.
У меня уже несколько знакомых так и потратили свой материнский капитал. Сам я буквально пару дней назад общался по поводу получения этих денег (на стройку) но оказалось что я их не могу взять пока ребенку не исполнится 3года. Но точнее могу, но только через банк - на погашение кредитов и первых взносов. Решил что подожду чем отдавать пятую часть банку за проценты.
 
Меня всегда убивало два момента
1. Почему капитал вдруг Материнский (а как же эмансипация и равные права)
2. Почему только со второго ребенка ? А что первого рожать не надо ?

А в связи с эти вопрос, вот у меня три ребенка от двух жен,
причем первые два не "попали" под программу капитала, а третий не попал так как он как бы первый :)) но у меня то он третий !!!
 
Можно пыхтеть и пыжиться по поводу высокообразованности,но факт остается фактом...Если все будут думать о образовании и карьере,то мир заполонят китаезы своим 6000 летним конфуцианством переплюнувшие всех.
Ну и что? Они же не хуже других.
У нас в краях их много живет, интересно общаться)))
Я ни в коем случае не за то, что мол пусть только они останутся, но и не думаю, что они хуже других, у всех свои тараканы, и не мелкие...
 
Ну и что? Они же не хуже других.
А плохих наций и нету,никто об этом не говорит...Но...Когда ваше новое прибежище Иркутск из 80% русского населения превратится в очередной Хайнань вы будете чувствовать себя не так уютно...tehno013
 
Это просто пример.Чё то (как бы по толерантней выразится) восточные...семьи рожают по 3-5 и более детей и не парят себе мозг будет ли их чадо профессором или штукатуром...А насчет материнского капитала-как только его ввели все окрестные маргиналы начали клепать детей как на конвейере...А нормальные семьи,как не рожали более 1-2 детей,так и не рожают.
В восточных семьях немного другой расчет.
Во-первых, нехватает средств на контроцепцию. Во-вторых, они руководствуются принципом: "Бог дал ребенка, даст и на ребенка". Это целый комплекс материальных вопросов. В нашем климате без отапливаемого жилья быстро склеишь ласты. "Подножный корм" теперь тоже не катит. И т.д., и т.п.
Что касается дальнейшей жизни детей, об этом нормальные родители думают на этапе планирования семьи. Вот и получается, что для большинства, один-два ребенка - предел. И то при этом родители должны прочно стоять на ногах (финансово).
Блин, а что такое восточные семьи?
Есть восточные страны, где уровень жизни в разы выше, чем у нас, культуры кстати тоже (хотя может не у всего населения, но все же), уровень развитости инфраструктуры в стране выше и так далее).
За последний год сталкивалась с казахами, корейцами, китайцами, русскими, живущими в Эмиратах (они рассказывали про местных).
В основном люди средние, ну заработка на ламборджини не хватает.
Так вот они очень парятся вопросами, что будут кушать их потомки и где учиться, и сколько заводить, чтоб не плодить нищету, не смотря на религиозные взгляды. Ну городские по крайней мере.
Восточные страны же очень разные тоже, как-то их под одну гребенку чесать не очень.
Если так и дальше пойдет, то русских просто вытеснят более плодовитые нации.
Могут, но с другой стороны - главное не количество, а качество.
Надо культуру всеобщую повышать.
Не тех партнеров выбирают. И что-то исправить трудно - браки заключаются на небесах! :)
Точно. С другой стороны с точки зрения смысла нашей жизни - в ее продолжении (ну по идее, оглядываясь на прошлые тысячелетия) и улучшении качества, значит надо что-то делать с нынешней ситуацией))
 
А плохих наций и нету,никто об этом не говорит...Но...Когда ваше новое прибежище Иркутск из 80% русского населения превратится в очередной Хайнань вы будете чувствовать себя не так уютно...tehno013
Не превратится)))
А чувствовать себя уютно в жизни я навряд ли сильно себя буду. Ведь никто и нигде не застрахован на долгую и мирную жизнь, вот я точно знаю.
 
Материнский капитал нужен реально работающий, а не издевательский. И так чтобы семья или одинокая женщина могла тратить его туда куда нужно, а не куда государство укажет. При условии, если мать не занимается воспитанием пьет и т.п.- капитала не получает. Типа как у нас был случай. Молодая мамаша оставила ребенка в квартире, а сама на гулянку. Вспомнила через неделю, когда он уже остыл.
Вот это жесть.
Я знаю случаи, правда не с летальным исходом, но таких мамаш-гуляк хватает.
И это проблема.
Вот все знают, что такое есть, ну жизня тяжелая штука и бывает... И все, забыли.
А я этих детей вижу, жесть, когда мать и отца сажают за наркоту, а дочка остается, жесть, когда ребенок-семиклассник шугается от протянутой руки к нему, рефлекторно (ибо бьют его физически видимо часто и сильно), когда мама-папа убиваются каждый день и ребенок подрастает, ровняясь соответственно, когда семиклассники могут на третий урок прийти, выдув 2 литра пива на троих...
Как-то надо это раскапывать.
 
Именно неготовность мужчины взять на себя ответственность за будущего ребенка
УФФФ...
Сложная тема,Наташ.
Смотрю на молодых девчёнок ...Есть среди них потенциальные невестки.Но мой вахлак (сын,21 год, с дипломом компьютерщика) их "не имеет". Более того,у него их(девчёнок) даже нету.
АФИГЕВАЮ.
 
Меня всегда убивало два момента
1. Почему капитал вдруг Материнский (а как же эмансипация и равные права)
2. Почему только со второго ребенка ? А что первого рожать не надо ?

А в связи с эти вопрос, вот у меня три ребенка от двух жен,
причем первые два не "попали" под программу капитала, а третий не попал так как он как бы первый :)) но у меня то он третий !!!
А вот это действительно интересно!
По идее должны же оформить капитал, может свидетельства о рождении принести туда, где его оформляют?
 
Назад
Сверху