• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Россиянки отказываются рожать из-за мужчин

УФФФ...
Сложная тема,Наташ.
Смотрю на молодых девчёнок ...Есть среди них потенциальные невестки.Но мой вахлак (сын,21 год, с дипломом компьютерщика) их "не имеет". Более того,у него их(девчёнок) даже нету.
АФИГЕВАЮ.
Самое интересное, что тему тоже писали неумные феминистки (имхо))))
Ведь однобоко осудили один пол.

Блин, а что такое восточные семьи?
Это я так толерантно:) постарался назвать узбеков-таджиков и иже с ними...
долгую и мирную жизнь
Это все зыбко..Я за всю свою жизнь понял,что надо жить сегодняшним днём..Прошлое-было,будущего возможно не будет,живите настоящим:)

А вот это действительно интересно!
По идее должны же оформить капитал, может свидетельства о рождении принести туда, где его оформляют?
Вот такая у нас справедливость и равноправие, если женщина родит второго от второго мужа, то вроде как капитал положен, а в другую сторону не работает :))

Вот такая у нас справедливость и равноправие,
Крепись брат-мужик. Нет справедливости. Сам её бери.
А куда деваться,если в Думе рассматривают закон о приравнивании пенсионного возраста женщин к мужскому...Бред.

"куплю материнский капитал"
"куплю материнский капитал за наличку"
"куплю материнский капитал без посредников"
"куплю материнский сертификат дорого"
и т.п. объявлениями пестрят у нас в городе столбы электросети города/заборы/терминалы.
платят обычно 250...350 т.р.
это все из за того что у нас не обналичивают наличкой материнский капитал, как бы ты этого не хотел.
призывы главы республики не отдавать сертификаты за копейки на людей не действует.
сейчас как то спал бум, но когда только запустили эту программу - было что то, бабушки с животами ходили.
даже прикалывались люди над ними: когда видят женщину преклонного возраста с животам и сразу: "вон еще один материнский капитал пошел".

Я из-за этого телик не смотрю,НЕ МОГУ....
да нет, не по телеку, а в реальной жизни.
например, лично сам слышал такое несколько раз, сидя в маршрутке типа газель, и так же стоя в очереди в магазине.

Казбек,в реалии я хочу дать затрещину пацану,неуступающему женщине место в транспорте...(и я ещё имею на это силы...Но ЗАКОН..)
Всё я ушёл.

в реалии я хочу дать затрещину пацану,неуступающему женщине место в транспорте...
а это тут при чем?
как ты связываешь: пассажиры в газели и проходящая по своим делам мимо этой газели беременная женщина (ясень пень что в лицо они ей это не говорят)?
или: очередь в магазине и проходящая мимо этой очереди беременная женщина?
когда придешь, ответь, если что.

2. Почему только со второго ребенка ? А что первого рожать не надо ?
Ну вот ещё один, вы тоже детей только ради денег рожаете?
1. Почему капитал вдруг Материнский (а как же эмансипация и равные права)
А почему кофе мужского рода, может я хочу кофя...
Материнский потому что женщина в финансовом плане больше рискует чем мужчина. У мужика очко сыграло, лыжи намылил и платит алименты по минималке а женщине одиночке ребенка поднять ой как не просто. А если семья не разбежалась то не все ли равно как называется эта субсидия, все равно деньги в одну семью?
P.S. Вот же у людей проблемы...

Ну вот ещё один, вы тоже детей только ради денег рожаете?
Ну вообще когда я "рожал" :) ни каких мыслей ни про какой капитал не было ни у меня ни у правительства, и детей я сам "поднимал" и кстати в довольно тяжелые 90-ые ...

Материнский потому что женщина в финансовом плане больше рискует чем мужчина.
Т.е. с первым она не рискует а вот начиная со второго ее риск сильно повышается. Где логика ?

По мне на самом деле этот капитал - профанация, лучше бы реально пособие на ребенка повысили , хотя бы лет до трех-пяти , и не ту подачку которую сейчас дают, а нормальную, хотя бы тысяч по 10 в месяц на каждого ребенка до 3-5 лет ... как раз бы к 5-годам и получился материнский капитал ...

лучше бы реально пособие на ребенка повысили
Родилась дочка в 1992 году...Время сами помните какое-ни денег,ни товаров,ни уж тем более пособий...3 месяца жена покормила грудью,и пошла доучиваться:) А все смеси заменила тёщина коза Белка...Теперь дочка уже в аспирантуре,и как бы без всяких смесей-памперсов выросла..Так что не в условиях,ещё раз повторюсь,дело...

gidron, цитата не верна.
и да, случаи бывают разные, например, городская квартира и два месяца гипса, из за перебитой ключицы правой руки, при аварии из за идиота таксиста, что пришлось отучать дочку от груда.
так что мне лично до твоих примеров как то так.....у тебя своя жизнь, а у меня своя.

Смысл тирады в том,что те кто хотят-рожают и без материнского
Конечно так оно есть, но насколько бы женщины спокойней начали рожать (даже без материнского капитала) если бы чувствовали реальную поддержку государства и более менее надежное будущее, а не декларацию этой помощи ... нет конечно после лихих 90-ых стало значительно лучше (и это без иронии - реально стало лучше) ... но ... кстати сегодня пока ехал на работу слышал по радио , что дума собирается отменить пособие на детей, вернее оставить только сильно нуждающимся ... вот так как то, демографическая политика мать его :(

130 рублей и так, как издевка
а по себе скажу, 13 лет с супругой по врачам, уже отчаялись, но ....
11 месяцев сыну))), думаем второго или вторую),маткапитал не причина, хотя и поможет в какой то степени,самое главное это именно ребенок, а на кой тогда мы все живем?

Назад
Сверху