• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ростелеком +7 800 100-08-00

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала

Taper

.
Почётный участник
Реакции
102
Баллы
0
Ростелеком +7 800 100-08-00

Неделю мне звонит кто то с номера +7 800 100-08-00. Звонок 16 секунд и отбой. Заглянул в интернет - Ростелеком. Принять звонок ни как не удавалось. Пока услышишь... 16 секунд... звонящего нет. Перезванивать особого желания нет даже на бесплатный номер.
Но вот сегодня Ростелекому повезло и я успел за 16 секунд! :))
На том конце оказался автоответчик с сообщением что я должен ему автоответчику Ростелекому 400 с лишним рублей. И угроза - если не оплатите отключим газ связь. Основная проблема в том что у меня нет никакой задолженности так как нет ростелекомовского номера и никогда не было.
Не знаю как расценивать эти звонки. Кидалово или кидалово со стороны Ростелекома или разгильдяйство Ростелекома. Есть какие версии? Интернет кроме брани в сторону номера +7 800 100-08-00 ничего не выдает.

Андрей, если у тебя есть аккаунт во ВКонтакте, попробуй изложить ситуацию Александре Кондаковой - это из их техподдержки. Может быть, что-нибудь и присоветует/объяснит/направит.
https://vk.com/id203304417
Если аккаунта нет - можно создать по минимуму мгновенно.

А при чем тут - Газ ?
Юра, советскую киноклассику знать надо! Помнишь фильм "Бриллиантовая рука", сцена, где управдомша (Н.Мордюкова) вручает помощнику пачку лотерейных билетов со словами (цитирую по памяти): "Распространишь среди жильцов. Кто откажется - отключим газ!" :D

А не будут брать, отключим газ. "Бриллиантовая рука" (с)
айяйяяй, забыли... с 1-25

:))) Игоревич помню наизусть, однако :D
Просто забавно - Ростелеком, если не зплатите, отключим Газ ... :)))

А при чем тут - Газ ?... :(
Извини, неудачная шутка. tehno013

Андрей, если у тебя есть аккаунт во ВКонтакте, попробуй изложить ситуацию Александре Кондаковой - это из их техподдержки. Может быть, что-нибудь и присоветует/объяснит/направит.
https://vk.com/id203304417
Если аккаунта нет - можно создать по минимуму мгновенно.
Я дикий человек, меня нет в соцсетях. tehno015 Спасибо за совет. Я пока подожду что будет дальше что они мне отключат при отсутствии договора с ними.
Интересно, может кому то из технарей уже довелось столкнуться с такой ситуацией.

Тут два варианта, либо твой номер принадлежал абоненту их достопочтенной компании, либо просто они реально попутали и по ошибке внесли в базу твой номер. У меня раз были с симкой проблемы тоже, на новую симку звонили банки и говорили что я им задолжал, потом какие то непонятные абоненты, которые искали предыдущего хозяина. Симку выкинул просто и все, предварительно забанив.

ДиМ причем тут симка и Ростелеком ?... :(

Интересный момент. Сейчас проверил баланс симки Теле2 на который они звонили. Я должен им ровно столько сколько денег на счету. Соответственно баланс положительный. Теле2 это теперь как я понимаю Ростелеком. Интересно как они заблокируют абонента с положительным балансом. Есть конечно вариант что они спишут всю сумму полностью.

Не знал, что Теле2, это Ростелеком ... :(

а сходить в офис этой симки (теле два или там ростелеком) и узнать что это за безобразие, не?

Не знал, что Теле2, это Ростелеком ... :(
Юр, более того на форумах бывшим Теле2 нынешним Ростелекомом очень недовольны. Они в одностороннем порядке подняли стоимость минут и смс. И теперь не являются самыми дешевыми как по прежнему себя рекламируют.

Мне одно время тоже звонил ростелекомовский робот по поводу задолженности в 25 тыр. Через какое-то время позвонил человек и я выяснил, что один из моих клиентов дал им мой номер мобильного тел. для выяснения кое-каких технических деталей.
Далее я в вежливой, но настойчивой форме попросил удалить мой номер телефона из БД робота. Больше с тех пор звонков не поступало.

P.s. на своем мобильнике завел "черный список" и установил на него мелодию "Тишина". С тех пор все доставучки попадают в него. Да пусть хоть обзвонятся, я то ведь их не слышу. ;)

на своем мобильнике завел "черный список"
мне ее заводить то не надо, есть в самом телефоне, но в данном случае это не решение проблемы, а костыль, когда можно решить проблему одним походом в офис.

Сегодня я как раз был в абонентском пункте Ростелекома. Надо было отключить услугу "Домашний интернет" (ну очень дорогой он у них). Прождал 2 часа!
К моменту когда подошла моя очередь, я был готов расторгнуть ВСЕ отношения с этим оператором связи. Более наплевательское отношение к своим клиентам только в Сбербанке.

• Like
Реакции: DiM
Какое же это "дело"?
У МТС услуга "Мобильный интернет" включается и отключается за 2-3 минуты не выходя из дома. Но ведь Ростелеком - это не хухры-мухры - солидная госкорпорация!
При наличии альтернативы, ни за какие ковришки с ней дел иметь не собираюсь!

Какое же это "дело"?
вот такое:
Надо было отключить услугу "Домашний интернет"
а поэтому поводу:
При наличии альтернативы, ни за какие ковришки с ней дел иметь не собираюсь!
не нравиться не ешь - никто насильно не заставляет )))
то есть как бы то ни было ты пришел по делу.

Назад
Сверху