• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ростелекомовский роутер

BurnFrenk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ростелекомовский роутер

Ну наконец-то я подключился к Ростелекому, они мне дали свой ADSL роутер, т.к. связь через телефонный провод. У меня есть свой роутер, и он намного мощнее ростелекомовского, я бы хотел использовать Ростелекомовский роутер как переходник ADSL - Ethernet, и воткнуть в свой роутер, чтобы связь была лучше. Получится ли такая схема?

А что, по-вашему, значит мощнее? Какая модель роутера у вас и какой дал РТ?

Это все доводы? Модели не приведете? Какой IP адрес дал вам РТ(белый/серый)? Доступ к настройкам РТшного роутера есть?

Это все доводы? Модели не приведете? Какой IP адрес дал вам РТ(белый/серый)? Доступ к настройкам РТшного роутера есть?

Мой D-Link DAP-1360U Ростелекомовский F@st 1704 RT, доступ к настройкам есть, а Ip хз какой, я не разбираюсь

даже выносных антенн нету
Классный показатель мощности рутера.
У меня от провайдера, без антенн Хуавей 255Е. Установлен в углу комнаты и на кухне смотрю потоковое видео, 12 метров расстояние, две стены ( одна несущая). Нормальный сигнал.
Или соседям трафик продавать собрался?

Классный показатель мощности рутера.
У меня от провайдера, без антенн Хуавей 255Е. Установлен в углу комнаты и на кухне смотрю потоковое видео, 12 метров расстояние, две стены ( одна несущая). Нормальный сигнал.
Или соседям трафик продавать собрался?

Можно сказать соседям, живу в деревне, между мной и другом 50 метров, и мой роутер ещё и с антенной на окне, сигнал довольно хорооший, а на РТ даже антенн нету

Тогда не будем тратить друг другу время - да, можно. Если у роутеров разная внутренняя адресация.

Тыкайте одно в другое и если не заработает - подумаем.

Назад
Сверху