• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Розыгрыш трёх ключей для Acronis True Image HD 2015

ICE_Alex

Ученик
Почётный участник
Реакции
24
Баллы
0
Розыгрыш трёх ключей для Acronis True Image HD 2015

Прошу строго не судить.
Правило розыгрыша ключей
1)Просмотреть ролик, поделится в видео в соц.сети, оставить комментарий с текстом "Лайк от "тут ваш ник на сайте tehnari.ru" и поставить лайк https://www.youtube.com/watch?v=GguqyHNOTIQ
2)Написать как часто используете продукцию акронис, и оставить отзыв о их продукции.
3)Выставить фото "рабочего стола" вашего пк.

3 счастливчиков объявлю через 3-5 дней.

Чую дискриминацию )))
поделится в видео в соц.сети,
1. Я не участвую в посиделках по соц. сетям, но хочу участвовать в данном конкурсе, при том что нет ни малейшего желания региться в какой либо соц. сети, и как быть?
Выставить фото "рабочего стола" вашего пк.
2. А может у меня нет пк, а смартфон (или вообще нет рабочего стола, а линукс без него), и участвую что бы получить приз родственнику у которого есть пк? )))

Всё это конечно же шутки, у меня есть данная программа, но только поновее )))
Удачной борьбы всем за приз!!!

Чую дискриминацию )))

1. Я не участвую в посиделках по соц. сетям, но хочу участвовать в данном конкурсе, при том что нет ни малейшего желания региться в какой либо соц. сети, и как быть?

2. А может у меня нет пк, а смартфон (или вообще нет рабочего стола, а линукс без него), и участвую что бы получить приз родственнику у которого есть пк? )))

Всё это конечно же шутки, у меня есть данная программа, но только поновее )))
Удачной борьбы всем за приз!!!

Я не верю, что у кого-то нет учетки нигде. Gmail,ВК,mail.ru,OK,facebook,instagram,вкругудрузей,и еще тьма таких.

Пункт 3 меняется на
3)Выставить фото моего профиля на форуме, а также фото "рабочего стола" на пк или "главного экрана" гаджета с которого сидите, и какую ос юзаете.

P/S Надеюсь оно того стоит.Тут вообще когда то проводилось что-то похожие?
Если АДМИНУ не трудно, можете внести изменение в мой пост

НЕВЕРЮ !!! Куда делись все халявщики? Раньше все хотели ключики от любого софта. Ауу где Вы, будущие победители? Тема актуальна на 2017 год

непонимающий, ок тебе первому отправлю. Жду еще двоих.

непонимающий, поздравляю тебе отдаю первый ключ. Кстати ты ролик просмотрел мой?

непонимающий, держи ключик, смотри лс
DSC_3034.webp

Ее, и я хочу халяву
Видео смотрел:toper:

непонимающий, а ты ксатали даже коммент под видео не оставил

Мне ключи не надо, я там подмогнула чем могла в виде 4 лайков и 3 комментов, это Вам на Счастье)))

4 лайка со всех моих акков в ютубе))

Назад
Сверху