pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
не на уровне майнинга, но когда долбятся по 12 часов в суткив какие игры они играют, что бы озу греть на уровне майнинга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не на уровне майнинга, но когда долбятся по 12 часов в суткив какие игры они играют, что бы озу греть на уровне майнинга?
Денис, там совсем другое: я месяц не выключая пк буду играть в игрушки в режиме 24/7 и озу моей вк не разогреется выше 88 градусов, тогда как стоит мне запустить прогу по добыче крипты, как температура озу моей вк подлетит к 100 градусам - факт.но когда долбятся по 12 часов в сутки
но факт остаётся фактом,Еще раз: нет такой игры, что бы разогревать озу как это делает добыча крипты.
Я этого не отрицаю: у джиддр6 до 105 градусов допуск,120 критический момент и отвал, но хъюникс уже при 100 градусах начинает отваливаться.но факт остаётся фактом,
сделают, делов то)))Но я о том, что ни одна игра на сегодня не способна разогреть озу до 100 градусов.
В каком нибудь киберпанк 9077, лет через 15 - да, могут сделать, но не сегодня-завтра )))))сделают, делов то)))
да фиг их знает, дуракам закон не писан)))могут сделать, но не сегодня-завтра ))))
Ну, в ближайшие лет 5 пока не выйдет шестая плойка точно ничего кардинального не изменится в игровой индустрии.да фиг их знает, дуракам закон не писан)))
но офигенная)))эксодус.
Пока еще не начал играть, но по тестам заметил, что игра классная.но офигенная)))
тоже), сейчас малость гоняю Metro: Last Light Reduxпока старые игры перепохожу.
вот не зря я точильный станок храню... ох не зря)))примеру выпустили 7000 серию райзенов с толстенной крышкой, которые из за этого греется как печки, проблема решается шлифовкой крышки, и когда снимаешь 3 мм с крошки то проц сразу скидывает 30 градусов.
перекатай на свинец и жарь хоть под 200 градусов! :tehnari_ru_288:у джиддр6 до 105 градусов допуск,120 критический момент и отвал, но хъюникс уже при 100 градусах начинает отваливаться.
да болгарой нормально получаеться.вот не зря я точильный станок храню... ох не зря)))
Так и постигается истинный смысл слова "допилить"!да болгарой нормально получаеться.
всё правильно. Как в анектоде, после сборки - допили напильником.Так и постигается истинный смысл слова "допилить"!
И в результате, всё равно, получишь только два варианта: либо паровоз, либо автомат Калашникова! :lol::lol::lol:после сборки - допили напильником.