• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ручка исследовательницы времени

kot da-vintik

5-й разряд
Почётный участник
Реакции
1,277
Баллы
0
Ручка исследовательницы времени

Привет всем! Давно хотел объединить "в одном флаконе" две свои страсти ручку и механические часы. Наконец решился на такой эксперимент, тем более, что в руки попал подходящий по стилю и размерам экземпляр часов "Луч" в отличном техническом состоянии. Чтобы сохранить главный функционал ручки, пришлось применить максимально короткий стержень который смог найти. Все детали ручки выполнены из латуни, фактура нанесена борфрезами различной формы, применена шлифовка, обработка крацовочными щетками, чернение с последующей частичной зачисткой и полировкой. Всем хорошего настроения и успехов в творчестве!

1.webp 2.webp 3.webp 4.webp 5.webp 6.webp 7.webp 8.webp 9.webp 10.webp 11.webp 12.webp

как всегда чётко
но один минус.... догадался да??)))

Неожиданно!
Цитата:
Идей ещё много, буду воплощать по возможности.
Я думаю головки болтов? Нет?
Тут винты специально состарены вместе с ручкой.
Ну это вообще было бы круто.

как работу мастера обсуждать, он художник , он так видит
Не, всё не правильно.
1-Работу обсуждать можно и должно, а вот осуждать-неприемлимо.
2-Не каждый Мастер есть Художник.
3-Отличный прикол-

Всё выше сказанное мной напрямую к теме не относится ,но и оффтопом не является,далее обосную.

Художник, это когда-
Идей ещё много,
!!!
А Мастер-это когда умеет далать( руки из Того Места растут, иначе говоря -руки Бог дал...)
Заметь, Пофиг, это разные понятия, а?!
Но, у тебя юмор прёт из ТАКОГО места, что я с удовольствием на него реагирую!:apl:
К примеру-
у меня руки от туда растут что и обсуждать нельзя)))
Давай я тебе помогу повысить твою самооценку.
У девчонок от ушей должны расти ноги, таким образом им проще управлять мужиками. Так? Логичным будет, что у мужика от ушей должны расти руки, дабы лапать те самые ноги...Ух.

А по теме хотелось-бы сказать, ну и скажу по теме-
Мне нравится не сама ручка, их много у Кота д"Авинтика, а сам КОТ с его стремлением к самопалу!!!
Андрей, радуешь и изумляешь стремлением к высотам Мастеров Ручного Творчества!

Последнее редактирование:
Думаю, что уже не остановлюсь никогда, только вперёд!
Абалдеть!!! Конечно! Я и сам с удовольствием учусь на Технарях и выкладываю свои самоделки!
Это ЗДОРОВО! И иногда лучше чем...
(прикол из анекдота про мороженое)
Удачи!

Как в СССР. :)

1322195681_2.webpuser30911_pic10851_1297520818.webp

Воооот!!! Думаю что она мне напоминает... Точно, у меня была такая:) Круто! Не мог вспомнить. Надо же.
kot da-vintik молодчина! Шикарная поделка. Только кажется мне, что она тяжеловата, или я не прав?
Вот опять...двадцать пять...:) Как правильно пишется не прав или неправ? Ну это уже вопрос к Владимиру и другая тема:) А kot da-vintik - молодчина!

Отличная вещь! Была такая у меня, спёрли.
Сейчас, что-то, и не попадаются такие у китайцев.
Видел как-то китайскую в продаже, но выглядела убого, не чета советской.
По теме - дуже гарно! Как, собственно, у Кота и получается всегда...
Благодарю Сергей!

Назад
Сверху