• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Руины после сетевой атаки!

Тоныч

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Руины после сетевой атаки!

Всем заранее привет, я вот с такой проблемой. Вчера на мой комп была произведена сетевая атака. После неё всё начало несщадно глючить. Хотя каспер (стоит десятый) её успешно отразил. Я отключил сетевую плату, выполнил полную проверку и нашёл пару троянов. Удалил, но не помогло((((
Комп вроде как работает но тормозит ужасно где-то раз в 7-10 минут. Особенно это заметно в играх (ВСЁ стопорится и звук "повторяется" на огромной скорости) или когда музон слушаешь(музыка просто замолкает на какое-то время). Длится всё это минуту где-то. Но такие зависание получается если я запускаю несколько окон(!) сразу. Такого раньше ваапще не было.

P.S. Особенно штормит когда пытаюсь эмулировать образа ИСО или АЛКОГОЛЯ.

Ммм... Шас опробую

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

http://exfile.ru/123773 вот ссылка на файл

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

а шо мне дальше делать??

В логах ничего подозрительного. Проверь в каком режиме работает хард. Может на PIO перескочило.

извините, а можно поподробнее?? я не очень сведущ в таких словах как PIO и не знаю как проверить режим харда(((

Диспетчер устройств-IDE ATA контроллеры-первичные и вторичные каналы. Вкладка "Дополнительные параметры" текуший режим передачи везде должен быть DMA.

там где IDE ATA контроллеры токо две строчки различаются словами Parallel и Serial больше ничего нет((

Скрин (фото) выложи, а то не совсем понял. Плюс попробуй откатить систему, на дату до возникновения проблемы.

42fd9c4982b7.jpg
вот скрин, а откат уже делал, правда вчера, но не помогло...

Тоныч, шелкни два раза по NVIDIA nForce3 250 Parallel ATA и покажи скрин.

Открой Primary Channel и Secondary Channel (обеих дисков) перейди на вкладку "Дополнительные параметры (More options (?)) и сделай скрин.

То есть нужно два скрина по два окна в каждом, кстати доп. параметров там нету, ни на русском ни на каком другом.
18f82412a1b8.jpg
вот Primary Channel,
а вот Secondary Channel
bd10cb8f0f84.jpg

Назад
Сверху