• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рукавная машинка

Красавишна! Безовсяких проблем, просто-берёт и шьёт.

IMG_20180618_184606.webpIMG_20180618_184427.webpIMG_20180618_184511.webp

Игла по коже №100. Нитка сверху №20, в челноке №35.
На фото очень твёрдая кожа, игла входит аки в масло, и с продвижением лапки проблем нету-ти.
Два с полтиной килорубля обошлась эта Б\Ушная тачанка, супротив новых по 6 и 6.5 кРуб.

Я РАД до ж...!!!

Приглядываюсь к такой вундервафле, вопрос один, как крепится, и насколько метров нитка челнока?

А у меня другой вопрос. Как прямо она шьет? Длинный прямой шов реален?

Двумя болтами к любой поверхности.
насколько метров нитка челнока
Померяю, отпишусь. Но шпулька меньше, чем обычная.
Длинный прямой шов реален?
Не Вань, нереален. Однако буду делать съёмный столик на уровне челнока с направляющими для прямой строчки. На бытовых машинках тоже ведь приходится ставить направляющие.

Ясно. Значит допилинг :)
Просто столик для прямого шва да, а, допустим, надо шить внутрь рукава, до дна сумки, скажем, тут как направлять. Была бы какая-нибудь крепежка для поворотной головы.... Что бы зафиксировать её.

Назад
Сверху