• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Руль

• Автор темы Автор темы skinail
  • Дата начала Дата начала

skinail

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Тут на днях нашел схему к рулю , а из чего сделать саму баранку не знаю
может кто подскажет a???

заранее Спасибо

Я брал от Опеля, корпус из фанеры. Для прикола можно велосипедный, применить.

Можно рычаги от танка, самое оно для танковых симуляторов :)

Tasker
А скока стоит руль от OPELя и др. рули ?

Мне его подарили.

найди в своём районе старую машину и сними от туда баранку(с волги, жигулии)

zyza75
спасибо чел , а я как то не подумал (есть на примете одие запорган :) )

ну чё сделал руль????

берём обычную проволоку (как можно толще) ,сгибаем ровно по кругу и обшиваем всё это дело паролоном.Сам паролон можно тупо прекрепить нитками.Только по цвету подобрать и всё.А центровуху руля,к чему крепится схемка или чё там тоже сделать из проволоки,всё это дело в акурат спаять и усё.

если с запором не получится , придется делать из проволки

Откуда можно скачать торрент на Windows Vista ?

Откуда можно скачать торрент на Windows Vista с кодом активации .

раздел программы - операционные системы, там должно быть

раздел программы - операционные системы, там должно быть

извини там такая ерунда чтобы скачать надо зарегестрироваться а регистрация вообще полная ерунда с 6 утра по 7

Назад
Сверху