• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Русификация Windows 7

antichrist

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Русификация Windows 7

Всем привет! Вот хочу поставить себе Windows 7. Есть образ, правда RTM, но мне не принципиально. Загвоздка в том, что она англоязычная. Английским владею, но.... боюсь что-то накосячить в системе, а без русификации вероятность оного возрастает многократно. На оффсайте искал Language Pack и ..... не нашел. Может кто уже скачивал его и скажет адрес. Заодно поделитесь опытом русификации семерки: косяки, баги и т. д. Всем спасибо:)

По-моему нужно поискать что-то вроде MUI для Win7...

На эту ссылочку я еще вчера сходил. Весь юмор ситуации в том, что:
  • Среди выбора языков нет русского
  • На карте выбора области нахождения нет нигде русского языка
Там есть украинский, македонский и тд. Можно конечно украинский, я его понимаю тоже, но хотелось бы на родном великом и могучем.
Если у кого есть уже этот MUI залейте на ifolder.ru и скиньте ссылочку. Если конечно такое возможно:D

на сайте обновлений смотрели?

купить оригинал русский. все эти "муевины" все равно толком не работают

Весь сайт облазил. Может, конечно, чего то не доглядел, но с инетом я дружу нормально, да и не первый год за компом работаю. У меня такое впервые вообще:confused:

не существует MUI под "семерку"

Это точно, но хочеется сейчас, а купить это только через месяц! Такие обстоятельства.

Как не существует? Ведь сам лично видел сообщение об обновлениях Windows 7 "Выпущен русский язык" размер 50 мегабайт

В обновлениях действительно есть русский язык

Есть то он есть, только не могу скачать. :(

зачем нужны какие-то обновления, если и так в продаже оригинальный русский???

Который стоит 6000 рублей? Нафига мне такое счастье?:mad:Пока пиратской сборки я на основе лицензионной не видел:(

Скачайте нормальную 7. С Русским языком и не страдайте фигнёй...

Назад
Сверху