• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ryzen 3 и nVidia GeForce GTX 1050 Ti

• Автор темы Автор темы Vekass
  • Дата начала Дата начала

Vekass

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ryzen 3 и nVidia GeForce GTX 1050 Ti

Доброго времени суток. Я хочу купить новый компьютер бюджет не очень так что остановился на системе с AMD Ryzen 3 1300x и nVidia GeForce GTX 1050 но посмотрев видео и почитав форумы подумал может все же стоит взять nVidia GeForce GTX 1060. В чем собственно вопрос, стоит ли брать gtx1060 под этот процессор или gtx1050 ті это максимум?

Что ЦП, что ВК = шлак.
i5 7500 + 1060 6 гиг = на данный момент нормальный вариант...

На больше денег не хватит

Пентиум 4560+1050Ti для начала пойдёт...

А по сути что то будет?

Подкопи чуток и собери нормальный пк, а не этот шлак...
У людей разные возможности и потребности. Может человек не может выделить больший бюджет.
Да, я весь из себя такой категоричен.
Я замечаю :)

У людей разные возможности и потребности. Может человек не может выделить больший бюджет.
Это мое предложение тс и ему решать как поступить, иначе соберет черт знает что и деньги на ветер...
Пряник за внимательность )))

В цифрах 20к гривен

Я вот присмотрел кое что. Видеокарта Asus PCI-Ex GeForce GTX 1060 Dual 3GB GDDR5 (192bit) (1569/8008) (DVI, 2 x HDMI, 2 x DisplayPort) (DUAL-GTX1060-O3G), Жесткий диск Toshiba 1TB 7200rpm 32MB DT01ACA100 3.5 SATA III, Материнская плата MSI B350 Tomahawk (sAM4, AMDB350, PCI-Ex16), Корпус QUBE QBF11 Black (QBF11_WBNU3), Процессор AMD Ryzen 3 1200 3.1GHz/8MB (YD1200BBAEBOX) sAM4 BOX, Оперативная память Team T-Force Vulcan DDR4-2400 8192MB PC-19200 (Kit of 2x4096) Gray HS (TLGD48G2400HC14DC01), блок питания be quiet! System Power 8 500W (BN241). Материнку брал чтобы потом можно было делать апгрейд.Это первый опыт в зборке ПК так что жду критики.

.S. АМД я бы не брал вообще...

а можно узнать, почему?
тоже выбираю между amd и nvidia для нового компьютера.
выбор примерно такой же - возможность до 1060 докинуть есть, но есть ли смысл ?

посмотрел тест. в 2560х1440 печально выглядит(
значит брать 1060.
спасибо за ответы:tehnari_ru_509:

в 2560х1440 печально выглядит(
ну в таком разрешении 1060 будет не фонтан...

AMD последней линейки вполне не дурно вышли, но надо быть готовым к обновлению биоса, и возможно не к одному часу проведённому в нем. Если это вас пугает лучше выбирать Интел 8100, 8400 в зависимости от бюджета.

Назад
Сверху