• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С 23-м февраля!

• Автор темы Автор темы ming
  • Дата начала Дата начала

ming

Новые
Реакции
110
Баллы
0
С 23-м февраля!

Поздравляю всех С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

Поздравляю всех С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Присоединяюсь. И в первую очередь хочу поздравить тех форумчан, которые сейчас служат (Phrancisco, Павел, извините, если кого пропустил) - легкой службы и скорого возвращения!
Разумеется, поздравляю всех, кто проходил срочную (я сюда, увы, не отношусь, ибо служил всего месяц). И особо тех, кому довелось реально "пороха понюхать" - есть у нас и такие.
Здоровья, счастья, оптимизма, парни!

den_zaschitnika.webp

С праздником парни!!! :flag:

Всех с праздником! :):x::tehnari_ru_020:

И я поздравляю!

И я тоже присоединяюсь! С Праздником! :)

Мужики и парни, защитники прямые и косвенные - поздравляю всех. Да пребудет с нами сила! tehnooff УРА!!! :)

Поздравляю, мужики.
У меня в этот день двойное событие: в добавок еще ДР младшего сына. :)

С праздником, товарищи !!!:flag:

Всех, всех, всех поздравляю со своей маленькой конторкой и за стол с корабля ... :D

20140221_141812.webp

Примите поздравления с праздником! Всем крепкого здоровья и творческих успехов!:vic:

Мужики, С Днём Советской Армии! :D

МУЖИКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

С днём Советской армии ребята!

Вложения

• СА.webp
    СА.webp
    81.6 KB · Просмотры: 1,471
Чёй-то я не понял, мы пьем или нет однако ?... :D

С праздником! :)

h_1329972990_6451775_5f45748b34.webp

Анжел, и тебя с праздником! :)

Парни и девушки, всех с Днём защитника Отечества!

Ура!!!! :)
гифка

kartinka-s-23-fevralya-pozdravok.gif

Назад
Сверху