• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S-30 или Microlab X15?

• Автор темы Автор темы amega
  • Дата начала Дата начала

amega

Новые
Реакции
2
Баллы
0
S-30 или Microlab X15?

скажите что лучше брать радиотехника с30в говорит продавец не скрывал даже , за 2000р или за3500 микролаб х15 ?

какой усилок будет трудиться с акустикой?

у микролаба свой есть усилок.

Для музыки S-30, для игр и кино x15

с с30 будет либо дта 7294 или 2050 либо лм1875

я бы лично ни чего из этого не взял.

ну я для музыки и беру , филбмы и игры мне без разници с чего слушать . так думаете с 30 будет мощнее и качественнее звучать да ? к статье там 25гдн или 35 ?

а че бы взял ? просто у нас не каждый день на продаже увидишь советскую акустику вот и захотел брать .

Вот и бери, только прослушай сначала...

еще такой вопрос есть саб на 35гдн , стенки короба не очень толстые , хочу чтоб мягкий бас был . чем можно обделать стенки из того чего можно найти дома ? вата подойдет ? да еще я сначала ушами настроил фазик а потом расчитал с помошью баспорт после чего два раза басы уменшились помоему . он точно расчитывает ?

s30 за 2000 вечнодеревянных? Я извиняюсь, конечно, это не та тема, чтоб ценник обсуждать, но им красная цена рублей 700...

еще такой вопрос есть саб на 35гдн , стенки короба не очень толстые , хочу чтоб мягкий бас был .
Не стоит заниматься пустым делом, во первых - 35ГДН это мидбас а не саб, во вторых - 35ГДН "жёсткая" голова, её стихия мощный, быстрый бас.

а че бы взял ? просто у нас не каждый день на продаже увидишь советскую акустику вот и захотел брать .

если небольшая мощность нужна то КАК МИНИМУМ 15АС-404(10МАС-1) с доработкой по ВЧ но не как не Ы30 для музыки. для гаража,для дачи они сгодятся.

но не как не Ы30 для музыки
Лёх, по моему ты путаешь S-30B с S-30А... Б-шки после небольшой доработки выходят на Hi-Fi уровень :) А вот А-шки да, действительно кака... :))

Микролаб скорее всего уделает С30 во всех жанрах, хоть в мызыке, хоть в играх. Постарайся прослушать оба варианта.

Лёх, по моему ты путаешь S-30B с S-30А... Б-шки после небольшой доработки выходят на Hi-Fi уровень :) А вот А-шки да, действительно кака... :))

все равно не серьезно и по такой цене.

если небольшая мощность нужна то КАК МИНИМУМ 15АС-404(10МАС-1) с доработкой по ВЧ но не как не Ы30 для музыки. для гаража,для дачи они сгодятся.
А при чём тут 15АС???, автор спрашивал о выборе между S-30 и микролабом...

Назад
Сверху