• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С-90

shmelcoo1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
С-90

Возникла такая проблема
Собрал систему - колонки с90 и усилок Электрон
появился фон, сначало грешил на усилок окозалось не он, в проводах тоже проблем нет. Потом пощёлкал пкреключателями ВЧ СЧ на колонках и фон на среднем режиме стал значительно ниже. Причём раньше колонки были подключены через другие колонки с усилком и такой проблемы не было!
Вот я думаю стоит ли разбирать с90 и менять переключатели? или всё же не в них дело? посоветуйте

Причём раньше колонки были подключены через другие колонки с усилком

как понять этот почти лермонтовский опус?

ну стоят дефендоровские колонки и я к ним подцепил с90 играли на порядок тише но встроенный усилок справлялся

Парралельно что ли? И дефендер какие пассивные или с встроенным усилком

яж написал со встроенным =) да параллельно

Где это было написано,уважаемый? Так как подключил с90? Просто подцепил паралельно к дефендеровским или что?

ну стоят дефендоровские колонки и я к ним подцепил с90 играли на порядок тише но встроенный усилок справлялся
тут было написано)))
да именно запараллелил, но это было раньше и проблем не было, а теперь с усилком появилась такая пакость

При парралельном соединении сопротивление уменьшается. Карачун скорее всего усилку

блин ты не понял усилок ща стоит электрон он вообще тока появился и с ним у с90 возникла проблема с переключателями частот

Я конечно не знаток но вроде при таком подключение, сопротивление уменьшается и может придти баба с косой к усилку)

во во) мб это? вышел из строя конденсатор фильтра на блоке питания усилителя(с)

да забудьте вы про это подключение чё вы к нему пристали =)
проблема то не в этом

появился фон, сначало грешил на усилок окозалось не он, в проводах тоже проблем нет. Потом пощёлкал пкреключателями ВЧ СЧ на колонках и фон на среднем режиме стал значительно ниже.
Вот я думаю стоит ли разбирать с90 и менять переключатели? или всё же не в них дело? посоветуйте

вот в чём вопрос состоит!!!

Разбирай их полностью)) если после замены проблема не уйдет, заберу 75гднки))

хах хитрый нашёлся =)

не может появится фон из за переключателя на колонках. всё правильно если вы ставите переключатель в положение -3 то конечно же фона меньше, так как на динамик подается меньшая мощность (снижается переключателем). в этих переключателях ломаться нечему они или работают нормально, или не работают в каком-то из положений (бывали случаи что не работали полностью).

подключите к усилителю другие колонки и помёте что проблема в нём. электрон скорее всего страдает "сушняком" (конденсаторы со временем потеряли номинальную ёмкость) или же неправильно подключен усилитель не исправным кабелем и тд.

усилок подключен правильно ) и кабель новый позолоченный
только конденсаторы остаются

ну так вперёд, конденсаторы менять ))

Назад
Сверху